気になる
復讐ものの話はスッキリするから大好きで、期待を込めて読み始めましたが、これはここに来てなかなか話が進まず、うまくいかない事ばかりでモヤモヤしてきます。
主人公のひなたも最初はやり方が上手かったけど、いくら復讐のためとは言えそこまでやるか?ってくらいバカな男相手に身を売ってるのでガッカリ。付き合ってる彼が可哀想です。
復讐相手の女もかなり嫌な奴でなかなか手強い。
今後の更なる展開を期待してます。by 匿名希望-
これもバナー広告から読み始めたもの。
うーん、これからどうなっていくんだろう?
商社マンの彼くん本当に…流され侍すぎてなぁ。自分を好きになってくれる女の子のことを好きになるタイプか?何回も繰り返しそう
ひなたが幸せになると良いなぁby 北国の愚民-
ムカつく
横取りしたヒステリー女が
とにかくムカつく!
取り乱して彼の上司たちの前で
正体をあらわにした時は、
いい気味(笑)とか思ってしまった。by minakomam-
最初はどんな風に
なっていくのかハラハラしたけど、なんとなく先が読めてきてしまった。復讐のやり方もなんかなぁ…。体を使ってまでやるのもだけど、それに乗っかる姉の元彼もどうかと思う。
( .. )
切なすぎて感情移入して読める
あと絵が綺麗ですごく好き
復習をどんなふうにしていくか楽しみです!!!by 匿名希望-
ドロドロ笑
ドロドロしたのがお好きな方にはおすすめです笑
私には、主人公も敵?役も彼氏も、あまりに全員悪い人ばかりで読んでると疲れちゃいました…。脱落します…。by 匿名希望-
なかなか
これからどうなるか楽しみ!
悪女ぷりが怖すぎる。
復讐でひなたが幸せになるとは思えない。むしろ不幸になってしまって。読んでいて辛い。by 匿名希望-
狂気だ、、、
亡くなった姉の為にここまで出来るものなのだなぁと、、、。何度か別の話で見たことある絵の作家さんだったので、読んでいます。どちらの女性にも、ここまでするか!と思い、ついつい感情移入しながら読んでいます。(主に姉を殺された方の女性に)。復讐のターゲットの人は、もう社会的にも地位の無い人に、愛してもいないのになぜここまで執着するのか疑問ですが、、、。
途中までしか読んでいませんが、一番悪いのは男ですよね??女の方はむしろ可愛そうになってくるというか、この人なら復讐しなくても自滅しそうな人だなと。もっとずる賢くて頭脳戦が出来る女なら見応えがあると思います。
恐ろしい
話が長く感じてしまっていますが、最後はみんなどうなるのか。みんな恐ろしい。この女性の甘ったるい感じが余計に恐ろしく感じる。