作家
配信話数
全43話完結(50pt)

私は、すきではありませんでした。なんかあんまり想像できなかった、いろいろ妹もそこまでやるか?と疑問がのこる、、

おもろい

タイトルから気になり。
    みてみたところ全く予想のしない作品でした。 見所多いしなおかつ女の怖さがわかる

人気があるのかな

売れ筋とかでよく出てるけど
    あまり好きではない作品です
    復習ものは好きなんですが
    復習の仕方に共感できないし
    悪女の方も中途半端な感じで
    どこをとっても魅力のない作品です

自殺した姉のため元彼と浮気相手に復讐する話です。
    浮気する男が1番悪いのですが浮気相手のミカの黒さには笑えます。
    なぜ悪い女には必ず悪い男(体の関係)がいて、女の頼みを簡単に男が引き受けるのでしょうか?
    こういった漫画のあるあるですね。
    とりあえず、主人公がどこに行くつくのか気にはなります。

復讐ものとしては

甘い気がしました。
    それに、姉を殺した相手をその妹が…
    という設定がありきたり。

主人公サイドに感情移入出来ない

ミカに復讐完遂しかけてた頃は「こんな事も出来るのよ」「ざまぁみろ」ってドヤ顔決めてたのに、無警戒で男に拉致られて1発殴られたくらいで戦意喪失。
    復讐に手を染めてる以上報復される可能性を考えなかったのか?
    あまりに能天気すぎるしメンタル豆腐すぎて萎えました。

しかもミカに対する復讐も(ミカの会社にウイルスメール拡散)幼馴染のIT知識があったからこそ出来た事やん。

主人公が自らやってる復讐内容って姉の元カノに媚へつらって腰振ってるだけだし、
    「姉を捨てたから同じようにこの男の気持ちを踏みにじってやる」って動機があるとはいえ、
    姉が大事に育ててくれたその身体で姉の元カレと身体の関係を結べるのも理解不能。気持ちが悪いです。
    結局主人公は女を武器にする事でしか復讐が出来ないお馬鹿な子なんだなーと思いました。

これで強かさと賢さも備えてれば主人公に感情移入出来たんですけどね、、

それに幼馴染の男も本当に主人公が好きならどんな手を使ってでも復讐に手を染める主人公を説得してやめさせろよと思います。
    惚れた弱みとはいえ女に振りまわされてて情けない男だなーと思います。

胸くそ悪い

とてもキレイで読みやすい魅力的な絵
    なだけに
    マンガの内容にがっかりしました。復讐をテーマに姉の仇討ちがしたいのは分かるのですが
    復讐される女性が気持ち悪くて見るのが嫌になるレベルです。
    一緒に復讐してる気持ちになれれば楽しめたのですが
    設定に疑問を感じる箇所がありあまりストーリーに入り込めませんでした。

これから

インターネットの広告でずっと出てきてたので
    気になっていました。
    1話無料だったので読んだのですがポイント使うかは微妙ですね…

うわー絵が……変わってきて……

嫌な女描写かもだけど苦手な絵柄になってきてもうダメかも……

お話はよくある復習もの。

感情移入しづらかった。そしてミカの唇がぷっくり、赤くて見ていて好きになれず、、悪役だから良いのかもですが