この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,771 - 3,780件目/全9,060件

おもしろい。現実味がある話で誰でもなり得る。今後の展開がとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んではまってしまいました。
    胸くそ悪い女の子と男の子が出てきます。
    復讐するのはいいとはおもいませんが嫌なやつらなのでせいせいします。

by 匿名希望

女の怖さだけじゃない!

ネタバレ レビューを表示する

女の執着心の怖さを知った気がします…。
    でも、ひなたがまさかあの地味女だったとは驚いた!切ない顔をした時、可愛いなあと思ってたけど、彼女(名前忘れちゃいました(汗))とこんな繋がりがあるんだね。
    7話まで無料だったので読みましたが、ハラハラドキドキして次も読みたい!来月読みまーす!

CM で気になって

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめてハマリました
    復讐の方法が ん???と思う事はありますが まあまあ満足です

こうゆう女いますよね

この先どうなるか分かりませんが
    きっちり復讐を果たしてハッピーエンドだと嬉しいです

でも、ひなた辛そうなので復讐しても虚しくなりそうで心配です

絵が綺麗だし話もおもしろくて好きです。家でドキドキしながら読んでます。早く次の更新待ってます。たのしみ!

まだ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないんだけど ホント美香は嫌な女だね。
    こういう嫌な女が不幸になっていくのはある意味おもしろいけどレビューみてたら最後の方どうなんかな?とおもってしまった。

復讐

姉が自殺。その原因は彼氏と、彼氏の浮気相手。まさか浮気相手に突き落とされて身籠ってた子を亡くすなんて。早く彼氏共々やられちまえ!と思っちゃう。

あるある

こういう病的に嫌な女っていますよね。知り合いにそっくりで鳥肌が立ちました。復讐してスカッとしたかと思えば、またやり返されたり、ハラハラドキドキです。

怖いけど…

サスペンス的なところもあるけど、少し寂しさもあり、奥の深い作品。
    早く次か読みたい。

by 匿名希望

ひなたの過去の話がもっと読みたい!
    続きが気になります。絵がキレイな事、復讐がテーマだけど話の進み方が分かりやすくて読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー