- 3話無料/毎日無料で13話まで
スリル満点
とても怖いサスペンス
女の武器を最大限に使って
スリル満点です。
ワクワクしながらいつもみています。by みみりん412-
見ててこんな、女が本当にいたら恐怖だなぁと思いました。同じオンナだけどこんな風に人を馬鹿にできない。
女って…
女性の嫉妬や悲痛を感じる作品だと思います。
怖いと思いながらも、確かに、そうなっても仕方無いよな…って思うところもあったりと一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
最初は何気なく読んでみたけど、読めば読むほど続きが気になってしまう面白さ!!ひなたは姉を思っていろいろ復讐してきたの思ってもない展開で切なく複雑な気持ちになるけどドハマりした作品です。
切ない復讐、、
切ない復讐劇ですね。
あまりにも、ヒドイことされてるので、復讐の気持ちは分かるけど、切なさがハンパない。
まだ、途中ですが、今後の展開が楽しみ。by まひはな-
何だろう…
どんどん読みたくなるくらい話は面白いけど、登場人物みんな性格に問題ありすぎだし、読めば読むほど後味悪くなる… けど、気になって読んじゃう…
切ない結末
広告から入ってついつい読み進めてしまいました。
お姉さんの伏線回収には心が潰されるような思いをしてからのトドメの結末。
スッキリしませんでした。
『こんな結末で終わり?!』とただただビックリしました。
せめてひなたには幸せになってほしかった・・・by 匿名希望-
無料読みから、ハマってしまうほどストーリーも絵も好きです。まいかいドキドキハラハラしながら読んでます
by あならたかなや-
個人的にはあまり何ともはっきりとした感想をがなかなか出さないというか、言葉が出てこないというか…これは誰が悪かったのか、結局全てわかりません。悲しくてわかりません。もう少しだけでも何とか違うように終わって欲しかった。
なんとなくあっけなく
かなたも、ひなたも、美香も過去に執着し過ぎて精神錯乱に至る。その結末の流れが速過ぎて、ゆっくり登って降りて急に落ちる。という感じ。もっと、最後の方もじわじわとストーリーの展開を見たかった。