無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
怖いけど面白い
怖いけど、ほんとめちゃくちゃ面白い!
自分も気をつけて生きていかなきゃって思わされた。女って怖いなあ。by 匿名希望- 0
展開が早くて面白いです。お姉ちゃんの彼氏だった男がクズ過ぎて、イライラします。美香の自己中ぶりは怖すぎます。
by いりーか- 0
普通にいるよね……
結構普通にこの程度の女は存在するし、それ以上に怖い子もいる。ほんとに怖いって思う。
復讐劇
怖いもの見たさで読み始めてみたのですが、面白いです!!ドラマを観ているような感じです!来週また無料配信されるようなので待ちます!
by HUGたん- 0
広告配信される内容をみてついつい読み始め、気づけばはまっていました。最後は幸せになれるのかな…。楽しみです。
続きが気になります
無料連載分まで読みました。前から気になっていたのですが、おもしろいです。主人公が姉のために自分を犠牲にしてまで復讐をするところが少し怖いです。絵もきれいで読みやすい。
続きが早く読みたい
怖いけど……早く読みたいとおもった。
展開がはやくてはじめ読んで理解するの難しかった。これからどうなっていくのか気になるby パンだん- 0
広告から飛んできて無料分だけ読ませて頂きました!続きが気になるー(><)
まだ深いところまでは読めていないと思うのですが、ハッピーエンドはあるのかな、、?by 匿名希望- 0
期待を込めて
今のところ、無料分のみ読んでみました。
しょっちゅう広告に出てくるので、気になってました。
復讐される方の女性がとにかくゲスいので、今のところいいきみとしか思えなくて。
これから先、楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐は果たして何をうむのかって話。きっと何も生まれないと思う。自分でも薄々気づいてるけど後に引けないんだろうな