- 3話無料/毎日無料で13話まで
最後はどうまとめるのかな
最新話まで全て読んでいますが、ミカの過去ストーリーが出てきたのには少し驚きました。ミカの元カレ、姉の元婚約者の男がこれからどうなるのか、最後には話をどうまとめるのか、想定外のラストを期待しながらこれからも読み続けると思います。
でもあまりにも途中ダラダラし始めたら、完結した後最後だけ読むかなーby 匿名希望-
汚い手を使ってでも玉の輿にのりたい女
何で結婚に乗り気じゃないの⁉︎って怒鳴る女
そんな女に誰が惹かれる
その女に復讐していく話
ちょっと複雑だけど
つい読み込んじゃったby 匿名希望-
綺麗にされた話のような気がする
男の二股なんて、こんなに綺麗なもんかね?
不安とか寂しさ?ただ欲に負けただけで、自身で美化してるだけのような?
ま、作中とはいえ、やり返されて当然の2人だと思う。by 匿名希望-
悲しい
みんな悲しい過去がある事がわかりますます面白くなってきました。
今ごろになってみかを応援したい気持ちがでてきてしまい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
悪いことしていいことはない
二股したおかげで彼女は浮気相手に殺されたようなもん!
しかも浮気相手がヒステリックなのかわからんが、とにかくいらつく女!
彼氏の会社で騒ぐ騒動起こしたり人として無理!男もまーた浮気する!
でもまぁ読んでしまう…笑by 匿名希望-
CMで
CMでみていたので気になってはいました!内容が少し重い話だけど、主人公の顔も怖いけど、そこがこのマンがの魅力でしょうか、続きの連載読みたいです
絵が可愛い
どんな風に復讐していくのか続きが気になる展開で、つい読み進めました。
ただ、一斉にメール送信されるシーンは……普通はウイルス感染やら疑われる or 警察の操作が入り、返ってバレるのでは?と疑問に思いましたが。。
あと、この物語での1番のクズは、フラフラした浮気男ですね!
こういう真面目そうに見えて、優柔不断で雰囲気に流されがちな浮気男って、いるんだよなぁ。by 匿名希望-
よくある
ひなたちゃんはかわいらしく、いかにも男たちが好きそうな女の子です。
一方、美香は典型的な悪女ですね。笑by 匿名希望-
続きが気になります、、
結果的に二股してた男が最低な気がします。
彼にも何か制裁があるのかな?by 匿名希望-
うん
典型的なドロドロ展開だけど、読んだら止まらなくなった( ˙ᵕ˙ )