無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
この先は?
もう復讐して終わりなのかと思ってたら、いろいろな伏線が気になる。早く続きがみたいです。
途中までしか読んでませんが...
率直な感想!
女って怖いですね!!笑
復習なんて無駄なエネルギー使うだけだと思うし、そんなことするなら自分が好きなこと・やりたいことにそのエネルギーを向けた方が思幸せになれそうな気がするけど。
まぁ、あの美香という女も計算高くて好きじゃないけど。by 匿名希望-
ありえないだろうが見てしまう
かなたとひなた姉妹にして死んでいないだろうけどいくらなんでも彼氏と肉体関係ありえないだろう。でも気になり続き見てしまう。しかし美香はほんとに腹が立つ。こんな女がいるなんて怖い。でも過去にあんなことがあったなんて。育つ環境はこわい。
美香と、亨はもう少し罰が当たればいいのに!
美香の自分はいいけど人はダメとか本当に腹がたつ!幸せになんかならなければいいのに。by 匿名希望-
次から次へとおもしろい!!
物語の復讐をするための展開が、次から次へとおもしろくて、読み出すと止まらないです。ちょっとエッチなシーンも刺激的(笑)
絵がかわいいです。表紙の題名がインパクトがあり、買ってみようと思いました。相手の男の人もかっこよかったです
おもしろいけど
おもしろいけど復讐ものなので読んでいていい気持ちにはならないかな。出てくる悪いヤツらがとっても意地悪なのでスッキリはしますが。
初めは旦那さんにすごく同情して「なんでこんなに追い詰めるの?」と思ったけど話が進むうちに「ざまあみろ」と思ってしまいました笑。続きが気になる漫画ナンバーワンです!
100%で復讐側の人を見ていられる!
最低の本当の底辺の人の考え方が出ててすごくわかりやすい!
見てて紛れもなく白と黒がはっきりしてるところ安心して読める笑笑
途中からのグレーゾーンはあるあるだね!by 匿名希望-
復讐
復讐の内容がすごいなぁ〜
けど実際のところこんな復讐をやることあるのかな?(´∩ω∩`)
ちょっとオーバーな気もするけど面白い🤣by 匿名希望-