無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
どんどん話に引き込まれる。最後の最後に大どんでん返しがあるところも期待できる。絵もきれいで好感がもてます。
怖すぎ
怖すぎて途中で読むのやめちゃいました。
なんかストーリーがじぶんにとっては
非現実すぎてあんまりはいってこなかったです(;_;)by 匿名希望-
なんだか
美香がひねくれちゃった理由が分かったら気の毒としか思えないなぁ、、、でもひねくれ過ぎだよね。結末はどうなるのかな??
ざまあ(^^)
悪役の女が 見事に
落ちぶれていくのが
スカッとしたー^_^by mobbbbb-
すごい!
現実にありそうな話すぎて、読みながらイライラしたり悲しくなったり感情を持っていかれてしまいそうになります。
自分の彼氏がもし、こんなことになったら絶対許せない。みかがとりあえずめちゃめちゃ嫌なおんな!by 匿名希望-
性悪い女とそれに復讐する主人公のハラハラドキドキする落とし合いに、毎回緊張しています、、(笑)
こんなこと現実にあったらと考えるとゾッとしますね、、by 匿名希望-
悲しい..
最初は美香が絵に描いたような、すごく嫌な女だと思ってたら、いろいろ苦労してああなっちゃったんだ..と思うと悲しい..少し可哀想と思いました。でも、ひなたにした仕打ちはあまりにもひどすぎる!!
前からよく広告に出ていたので気になってはいましたが購入するまでにはいたらず。でも今回、無料話が5話もあったので読んで見たら面白かったです。
絵も好きです。
復讐される女がクズだろうとは思ってたけど、男も浮気ばかりでクズだった。by 匿名希望-
最新話
最新話では、美香の生い立ちが明らかに。
正直、全然同情できません。
父を別の女性に盗られて、
盗られる側の悲しみを
実感したはずなのに、
盗ったもん勝ちって…。
なぜそんな結論になるのか。
うーん…
そろそろ互いに正体もバレてきたし、
これ以上だらだらするようなら
続きは買わないかも。by 匿名希望-
設定としては他の漫画にありそうな復讐劇という感じで、目新しさはない気がする。しかし最新話では、これまで只々悪役として出ていたキャラクターの過去が描かれていて、意外な一面が伺えた。続話に期待。