無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
あまり登場人物に可愛さとかカッコ良さを感じないのだけれど、ストーリーがサスペンスっぽくて、引き込まれる〜!続きが気になります〜!
by Mrsあこば- 0
ドキドキ!
まだ途中ですが、女の復讐ってこわーーい!!大切な人の為にあそこまでやるのすごい!そして、落ちていく女と男がリアルです!早く続きが見たいな!
怖い女達の復讐合戦です。自分的にはひなたの姉がいちばん怖いですね… 復讐してもらうべく遺書を書いたのでは!?
なかなか配信されないのが難点です。
続きが気になります。
妹がかわいそうです。復讐のために生きるのは虚しいです。by 匿名希望- 0
ドキドキの展開w
どこにでもあるような話にも思えるけど、ついつい見ちゃいますw
現実にはあまり見かけないようなストーリーもみんなが見てしまう理由なのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
広告できになり、無料分まで読ませてもらいました。続きがとても気になる内容です。復讐なので最後がハッピーエンドになるのか不安ですがポイントがたまれば読んでみたいと思います。
ドキドキ
とても読みやすいですが、本当にこんな女がいたらぞっとします。
どんどん引き込まれていく内容です。
いろんな伏線があり、納得しながら読めます!これからどうなるのか??とっても楽しいです。by Chikasan- 0
続きが読みたくなる
何が起こって復讐しようと思ったのか、どんな風に復讐していくのかが気になってついつい読んでしまう漫画です!
途中で
読むのやめました。
強烈な広告に目を奪われ、試し読みしました。面白くて途中まで購入してました。
姉の復讐のために自分の身体を使う。
浮気相手の彼女を陥れる。
姉の彼氏と寝る。
普通の姉妹はこういうパターンにはならないし、恐怖を感じました。
重たいお話ですかね。by 匿名希望- 0