無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
だんだんいろんな話が繋がってきて面白くなってきた!
それより元カノ怖すぎて(笑)(笑)
あんなんされたらたまったもんじゃない(笑)by 匿名希望- 0
ドロドロ?
まだ半分だけど、こういうドロドロ系?なのは多分みんな気になって仕方ないと思う。
読み進めるほどイライラしたりスカッとしたり…
気になって仕方ないから読む!by AYDE- 0
無料配信を読み出しました、微妙に怖いですがストーリーがグイグイ気になります。
なかなかガッツリ言えない男性にイライラっとしますがなぜか続きが気になるのでやはり読み続けてしまうでしょう!by 匿名希望- 0
あはは
ただのメンヘラわがまま女
最悪な女に捕まったね
人生ボロボロ。
部長がいい迷惑だよなあ
でもこういう女実際にいそう。by ちゃん3- 0
復讐
復讐をしていくにつれて、へんかしていきます。彼女はどんな復讐劇をこれからしていくのかがとても楽しみです^_^
広告からの試し読みでしたが・・・
無料の分だけ試し読みしようと思って読み始めたのですが、ぐんぐん引き込まれてしまいました。
途中から先の予想は着いたものの、ストーリー展開のテンポも良く読みやすかったです。
内容がドロドロ系の漫画は絵が、しつこかったりくどかったりして、好みでないものが多いのですが、この作品は絵もキレイです。by 匿名希望- 0
気になっていた作品
ちょいちょぃ見かけて気になっていた。何気なく読み始めたけどハマってしまって早く先が読みたい。内容的には結構ドロドロしてる
女はこわい
女はこわいなぁと思います。
リアルでもこんなことがあるのかな??と考えさせられます。
男より女のほうが執着しやすいのかな?by 匿名希望- 0
気になります
復讐の話で、女って怖いなと思いました。でも、ついつい続きが気になってしまい読んでしまいます。主人公と相手役の男の子の行く末がとても気になります。
女怖い!
自分もおんなだけど、女の復讐って怖い!
ついつい読んでしまいます!
こんな世界もあるんだなと、マンガながらに怖いと思いつつ、はまります!by 匿名希望- 0