無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
絵が可愛い
登場する女の子の絵が可愛いです♡最初は主人公見てイライラしてたけどだんだんかわいそうになってきました(笑)絵が綺麗ですっとストーリーには入れて見やすいので好きです。
by ngy- 0
続きが気になる…
最終的にどうなるんだろう。
復讐は報われるのか、それとも相手が一枚上手なのか…。by 匿名希望- 0
ついつい気になってどんどん読み進めてしまいます。美香のゲスさと亨の優柔不断なフラフラした弱さにイライラしますが、復讐がこのまま上手くはいかない気もするし…結末が予想出来ません。
復讐ものはあまり好きではありませんでしたが、連載中のもの読み続けています。
浮気する男やくそな役が多すぎて、
階段から突き落とすってのはありきたりだなーと思いました。漫画らしい復讐で面白いですby 匿名希望- 0
復習が怖い
復習が怖いですが、読み応えあります。
ただただ妹さんが幸せになりますようにby 匿名希望- 0
気になる
女の汚さや見栄が見ててイラつくと同時に非常に同感を覚える作品
こんな女が身近にいたら、絶対に嫌だなと感じた。by 匿名希望- 0
広告でよく出てきてたので無料配信分だけ読んでみました。
絵はキレイだし、ストーリーもこのあとどんな展開になっていくのかきになります。by 匿名希望- 0
意外と面白いです。
普段は純愛物しか見ないんですけどこれはすごいハマりますね!
女の戦いみたいで面白い。by 匿名希望- 0
CMで気になり読み始めました。絵はとても綺麗でストーリーもなかなか見応えがあります。なかなかシビアな内容やドロドロした女の話って感じですね。
女性が考えることは怖い( ´д`)だいぶ話が読めて来たけど、最終的に復讐は成功するのか、まだまだ気になります。