この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,581 - 3,590件目/全9,059件

いい!

何が起こるかわからないのでドキドキします。いろんな人間の執着等、人間模様が描かれみてて飽きません!ハラハラして楽しいです✨

気になる

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものの話はスッキリするから大好きで、期待を込めて読み始めましたが、これはここに来てなかなか話が進まず、うまくいかない事ばかりでモヤモヤしてきます。

主人公のひなたも最初はやり方が上手かったけど、いくら復讐のためとは言えそこまでやるか?ってくらいバカな男相手に身を売ってるのでガッカリ。付き合ってる彼が可哀想です。

復讐相手の女もかなり嫌な奴でなかなか手強い。
    今後の更なる展開を期待してます。

by 匿名希望

途中までしか読んでないですけど、、
    復讐がこわい。
    けど、お姉さんが可哀想です。
    なんとか報われてほしいです。

楽しい!

5話まで無料だったので読んでみました。続きが気になる楽しい漫画だと思います。主人公が決まってないお話ですかね。

ネタバレ レビューを表示する

これもバナー広告から読み始めたもの。
    うーん、これからどうなっていくんだろう?
    商社マンの彼くん本当に…流され侍すぎてなぁ。自分を好きになってくれる女の子のことを好きになるタイプか?何回も繰り返しそう
    ひなたが幸せになると良いなぁ

今後の展開がとても楽しみ半分、少し怖いです。男と女は何が起こるかわからないですね。ただの浮気で済んでいる方が可愛く思えてしまいます(笑)

ダレてきたかな

今カノの逆襲は以外なかんじでした。
    でも性格最悪だもんな。
    なんだか救いのない感じですけど、最後はどうなるのか。内容が内容なだけに、ハッピーエンドではないでしょうけど。
    更新は楽しみにしてます。

( .. )

ネタバレ レビューを表示する

切なすぎて感情移入して読める
    あと絵が綺麗ですごく好き
    復習をどんなふうにしていくか楽しみです!!!

話の展開が

すごくわかりやすく面白いと思いました。次に何があるのか時になるような内容で苦手な方は少ないかと思います リアルになさそうでありそうと想像させる作品でした

by 匿名希望

続きが気になる止まらない!

お姉さんのために最後はかなたに幸せになって欲しい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー