- 3話無料/毎日無料で13話まで
とりあえず無料だけ
テレビでもメインで出ていましたし、すごく人気の作品ぽいので無料分だけ拝読しました。
絵が綺麗で、女の子が色っぽいです!!
内容的には、、妊娠している彼女を出し抜いて男を獲った女の子がらあまりにも抜けていて、こりゃないわー
って笑っちゃいます。続きは購入してまで読まなくてもいいかなぁ〜★by 崖の上の船越-
すっごいドロドロなんだけど、復讐が復讐を呼ぶメロドラマ見てる感じで、いい感じの他人事を覗いてるような面白さがあります。
可愛いこほど怖!by 匿名希望-
ありえない
復習のためとはいえ
大好きだったお姉ちゃんの彼と
寝るのはありえない‼
ある意味寝取った女と変わらない気がします。
なぜならお姉ちゃんは彼を好きなまま死んだんではないかとおもうから…
じゃないとみずから命をたたないby 匿名希望-
無料だけじゃ、まだ内容ひっきりしないけど、ドロドロ?楽しくなっていきそうな予感です!(*^ω^*)無料不満増やしてー
最初は気になって
絵も好きで、広告を見て気になって読み始めました。途中、何で?と思う隙だらけの展開が有りましたが、ここに来てまた、美香の過去が気になってきました!
おもしろいけど…
おもしろいけど、何だか薄っぺらい。
どのキャラクターもイマイチ魅力的でないし、真面目に読むとツッコミどころがちらほら。
冒頭と最終話読めばいいかな。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
人気の作品なのでどうかな?と思い読み進めましたが、内容が強烈でまだみんな不幸な感じ。
復讐ものなのでしかたないけど・・。幸せな結末を願います。by 匿名希望-
復讐系はスッキリするので好きです。
テーマは重いですが、色んな人間関係が絡んできて
誰が最後に潰れてしまうのか、先が気になる構成になっています。by 匿名希望-
この復讐、報われるのか
最低の女を選んでしまった男は、復讐のハニートラップにも簡単にひっかかる。しかし憎い相手に身を委ねる以外に手段はなかったのか。
そして姉を苦しめた女は、当然悪巧みに長けている。彼女の逆襲に耐えられるのか。
まったく同情の余地も共感もない最低女をとことん懲らしめてほしいけれど、タイトルどおりリスキーで、やるせない。by 鷹美-
復讐かぁ
サスペンスドラマって感じかなぁ。人間って人を恨むとこんなんなるんだなぁとか、すごい客観的な感想なんですけど、面白いかどうかはさておき続きが気になっちゃいますね。
by 気まぐれな猫さん-