この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

3,551 - 3,560件目/全7,638件

性悪女への復讐がすっきりしつつも、
    主人公の行動にイライラしたりもします。
    でも続きがきになってみちゃいました。
    女の子の可愛いところと、
    裏の顔が細かく描写されていて、
    見ていてぞくっとします。。。

by 匿名希望

全部見れてないので途中までの感想だけど
    復讐劇がこわかった。確かにお姉ちゃんが死んだのは許せないし復讐したい気持ちはすごいわかるけど、そこまで憎い相手に身体まで使ってって、私は理解できなかった。これからどう復讐して行くのか、、、、

これはいい

姉の為の復讐・・・女って怖いなぁって改めて思いますね。
    女の方だけじゃなく男の方にもしっかり復讐してるあたり抜かりないなぁって思うし復讐のために自分の身を犠牲に出来るのもすごいと思いました。
    ただ、ひなたの幼なじみは正直やってる事が小さい?のかな・・・ちょっと復讐の手助けにはあまりなれてないように見えました。

グロい

女性の嫉妬がグロい。人の恋人を取るのは自分が可愛いと自信ありげで、嫌になる。

by 匿名希望

予告広告を見て絵が好きだったので、読み始めていたらはまってしまいました。
    復讐の仕方もすごいんですが、この彼女は復讐されても仕方ないと思いながら読んでいますが、あの彼はない…あの彼もいけないでしょーと突っ込みながらみています。

先がきになる!

面白いほどに性格の悪い主人公。
    どんな復讐をされるのか、ドキドキする。
    回想シーンが時折あらわれ、どういうことなのかといろいろ妄想してしまう。
    ナゾのヒナタの存在。
    次の展開が気になります!!

by 匿名希望

まず!広告が上手すぎて少しだけ購入したけれど?やっぱり辻褄が合わないことが多いから読んでてもイマイチな感じが否めないです。復讐する話をふくらませることの難しさを感じました。絵は普通に綺麗ですから、TLの部下と上司とか、ダサ女子がイケメンくんと恋愛するとかのネタで描けばファンが付きそうな感じがしました。

by 匿名希望

姉の元婚約者と寝るなんて気持ち悪いと思いながらも男の屑っぷりが面白くて読んでしまう。浮気から始まる恋はこうなりがちかな。

主人公の過去

なんとなく、悲しい過去だろうとは思ったけど…
    見てて誰に感情を入れるかで面白さが変わる。
    まぁ悪いのはそもそも男だよね、女にモーションかけられ、ほいほい付いていき乗り換えて、面倒になったら捨てて、執着
    されて…。

面白いです

ネットの広告で見て気になり読みだしました。
    絵も綺麗で読みやすいしなんといっても面白い!!ハマって全部読んでしまいました(笑)
    ドロドロしてて怖いなーと思いますがハラハラ感が好きで読んでしまってます!
    美香みたいな女が周りにいたら嫌ですが過去を知るとなんとも…
    そんな過去があったんだなって
    最後まで見た方がいいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー