無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
いるいる!
主人公の女に最初からイライラしますが…(笑)
こういう女いるいるー!と思いながら読みました。
どんな展開になるのかワクワクしながら読めます!by 匿名希望- 0
よみすすめて行くうちに、どんどんはまっていきます。この女がどんな悲劇に落ちていくのか、結末が楽しみです!
これを無料でよむことができるなんて、ありがとうございます。うれしいです。by 匿名希望- 0
嫌な女って美香って名前多いよね。
いつも嫌な気分になる。
初めはドキドキしたけど、美香が最低な女過ぎてひく。
同じ名前って最悪だわby 匿名希望- 0
女の感情が渦巻くマンガで、ずっとハラハラします。
どんな風に結末を迎えるのか、気になります。by 匿名希望- 0
復讐のお話し。
ひなたちゃん可愛いよひなたちゃん。
イラストが綺麗で表情とかもすごく良いです!みかさん怖いけど。by 匿名希望- 0
辛口レビュー多いなあ、、苦笑
前からtwitterの広告で気になってて、今回無料話が増えていたのと、解除するのを忘れて勝手に追加されてしまったポイント消費に購入。
レビュー見てると随分辛口な人ばかりで驚きましたが、さら〜っと読む分には絵も綺麗でとても面白かったです。この作品程度で主人公の危機管理能力が〜とか頭弱すぎ〜なんて言ってたら他の作品もそういうものが多いのではないかと…🥺
予想を遥かに超えるような展開!などはありませんが女の復讐劇として十分楽しめると思います!by 匿名希望- 0
スッキリする!
ハラハラするけど、スッキリする!
こういう復讐ものは大好きです。早く続きがよみたいです!!!by 匿名希望- 0
次の展開が楽しみ
とても、先のことを考えられる作品で
読みながら次の展開を想像してとても楽しめますby 匿名希望- 0
怖い女性
タイトルからだいたい予想できる内容ですが、現実にいそうな女性で、ちょっと怖いです。姉のための復讐は、現実にはなさそうかな。
腹が立つ
腹が立つ内容ですよね。しかも被害者亡くなってるから、救いようもないですし。
最後はすっきりしてくれるといいのですが・・・by miomio※- 0