過激
家族思いなのは、とてもわかるけど、怖い。相手からの仕返し?みたいなのもこれから有りそう( 。゚Д゚。)
ただただおもしろい。はやく続きが読みたい。
この作品、極端なくらい復讐されるヒロインの性格が腐っているし、同時に復讐する側も狂気さが伝わる。
男もあり得ないダメさ…
こういう恋愛が絡む嫉妬や復讐ものは罪悪感を覚えなかなか読もうとしてませんでしたが、思わず読み進めました。by 匿名希望-
読みごたえあり!
絵も結構、好きです。 なんかスゴいです。
読みごたえあります。by 匿名希望-
先が気になります
美香が見ていてムカつくけど
これからの展開が気になります
美香はなんであそこまで強欲なんだろう…
なんでそこまで結婚したいのかなー?by 匿名希望-
次の展開が気になる復讐
自分の彼氏が寝とられた復讐ではなくて、自分の姉の為の復讐劇。怖いけどドキドキして面白いです。
ずっと気になっていました
CM でずっと気になっていたので、最初のポイントは全部使い果たしました!
主人公に感情移入させられてしまいます。
続きが楽しみです♪by まーちんぐ!!-
登場人物の今後が気になる!
主人公含め、それぞれの登場人物がこの復讐の先にどんな運命が待っているのか気になって仕方ありません!続きも早く読みたいってなりました。
怖い(笑)でも、気持ちはわかる。
まず、犯罪だから真似してはいけないけど、人の男が欲しくなる人はいる(笑)その気持ちもよくわかる。隣の芝は青く見えるってこと。でも、主人公のやり過ぎ具合はやばいレベルで怖い(笑
ただ、男がやったこと、扱い方、これ当てはまる男性いるんじゃないかな〜
適当に扱えば、それなりの罰が下るというか。男性も読んで、気をつけた方がいいと思う。こんな頭おかしい女もいるよーって教訓!by みみたみみのすけ-
続きが気になってしまいます。絵は好きな方です。復讐の仕方とか見てるとスカッとするのでとても良いなと思います。次回配信楽しみです。