無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
自分の幸せのために、ひとの幸せを壊すって恐すぎる。そんな体験したくないが、マンガだと楽しく読めちゃいますね。
激しいです
表紙からミカ主役かと思いきや、違ったので驚きで
す。
お姉ちゃん。。。凄く常識のある良い子かと思えばけしかける様なことしてるし、キャラクター設定がもう迷子です。最初は面白かったのになぁーby 匿名希望- 0
スマホのネット広告に出てきた時から気になって気になって(笑)内容的にはパーフェクトです☆絵が若干苦手な部類ですが、内容とキャラの性格、表情‥とても楽しいです。まぁ現実ではあり得ないから楽しく読めてるんだと思いますが。
楽しいので、ぜひぜひ♡とても思います。by マジカルキャンディ- 0
めちゃくちゃ面白い
とにかく面白い!
主人公の女の子は、裏表の顔を知っても好きになっちゃう不思議な魅力がある!
また相手の女の性格の悪さは折り紙付き(笑)
毎回スカッとさせてくれるから楽しみby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、カットも見やすいし、ストーリーも引き込まれていく。
女の子の表情もすごくわかりやすく描かれてて、感情が入りやすくなっている。by らくだ-- 0
無料の分読みました。夜だったので窓に手形のところゾクッとしました。女の嫉妬怖いですね。続きがよみたくなりました。。
こわい
転落していく様がこわいけど、おもしろい。
怖い…でも、こういう女達っているんだろうな…。ただ、男達がバカなのか?でも、きっと自分に返ってくるよって教えてくれる漫画だね
こわいです。復讐により大切なものを失っていく様は、読んでいてドキドキします。絵がキレイなのでとても読みやすく、ハマってしまいます。
読み始めはすごくおもしろくて
続きが気になってしょうがなく、
つぎつぎ読み進めていましたが
だんだん勢いがなくなってきたような、、by 匿名希望- 0