、、、
女の復讐って怖いですね。
男が絡んでくると余計に恐ろしい。
漫画の世界なので、これくらいの描写が精一杯だと思います!
あれ?とか、ここ普通こう考えるでしょ!ってところもありますが、、そこはあくまでも漫画です。
結構リアルにドロドロっと展開してて最初は気になって無料分読んだのですが、その後は読み進める気にならず、、。
ただ、久々に読んで美香の過去を知ってしまったのでこの後の展開がややきになる、、。by 匿名希望-
復讐の話
広告から気になってて、途中まで読みました。
主人公のお姉さんの為に復讐する話ですが、絵も綺麗で、読みやすくて、続きが気になる作品です。相手の女の復讐が終わった所まで読みましたが、ポイントが貯まればまた購入しようと思います。by 匿名希望-
元も子もない事言うと
主人公が手を下さなくてもこの二人既に関係が壊れてないか…?強引に結婚に持ち込んだとしても多分この男は浮気する。
それだけじゃなく徹底的に社会的制裁も加えるって事か(^^;もっと危険を侵さずやる方法があったのでは…そして心底憎い相手を抱いたり抱かれたりはキッツいなぁ…by もうすぐ仕事-
面白くて一気に最新話まで読み進めました!
復讐するためには自分の感情なんて二の次にできるなんてスゴすぎる。。。
顔に出さずに相手と話したりずっと一緒にいるなんて…。
それだけ憎しみが強い証拠か。
お姉さんのことを思うと本当辛いby 匿名希望-
途中だけど
面白い。
自称婚約者はかなり腹立つ。。なんでこんな女と浮気したのかな?男ってバカだよ。。
まだ途中までだけど、男も女もまとめて不幸になってほしい。
ただ、主人公の身が危険にさらされてるのがハラハラ!!by 匿名希望-
はらはらしながら、見てます(>_<)
けど、ここまでしないけど、こんな女いるよなーと思ったり。
この後どう転がるんだろ。。
けど、ハッピーエンドにはならないよね。
この嫌な女に天罰下りますように!(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
何となく展開が読める部分はあるけど、復讐劇の恐ろしさと覚悟に、ついつい続きが気になってしまって購入。。
みんなが幸せになれる結末は難しいと思うけど、納得できるようなラストになることを期待します。
女は強く優しく怖い!!by 匿名希望-
話の展開が現実離れし過ぎ。
お姉さんへの復讐を誓って、お姉さんとお腹の中の子どもの命を奪った相手とお姉さんの元恋人をはめていく話です。
復讐系の話はあまり読んでいて気持ちの良いものでは無いなと思いましたし、話の展開が現実離れし過ぎであまり好きではなかったです。by 匿名希望-
怖い…
ひなたの復讐も恐ろしいですが、美香の性根の悪さが怖いです。欲しいものは何をしても手に入れる、その我が儘のために犠牲になったかなたや赤ちゃんが可哀想でなりません。悪役の美香ですが、過去に辛い経験をして歪んでしまったと思うと悲しいですね…
部長の娘が、、、、
嫌い。いくらホームパーティでも父親のホームパーティに参加するとか無理。参加するならするで子供にしっかり目をやっていないと他に迷惑がかかる。
まあそれがないと話がすすまなかったから必要だったんだろうけど。by ★漫喫★-