とにかく
自分の女が、復讐とはいえほかの男とするのを許せるなんてすごいなぁと思いました^^;まぁ途中途中お互いに痛い目にあってるので、話としてはそのうちまとまりそうですが、ほかの話で脱線してだらだらならなければなぁと思います。
略奪女、妊婦を階段から突き落としても平気な女が、エコー写真や赤ちゃんの泣き声、窓ガラスの手形ごときで動揺するかな(笑) ひなたも肝心な時に弱すぎて復讐者にしては魅力なし。話もつまらない。
美香の過去の話要りますか?by 匿名希望-
読み進めちゃう
広告を見て読んでみました。
姉にかわっての復讐劇ですが、
美香みたいな女性が本当にいそうで怖い。
一番悪いのはあっちにふらふら、
こっちにふらふらと簡単なことでつられる男だとは思うんですが、浮気さえなければ平和に生きられるんだろうな~と。
ひなたの素性がばれて大変なことになるようですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
復讐系
は、面白い。大好きなお姉ちゃんが亡くなってしまって、そのお姉ちゃんの彼氏と彼女に復讐!念密に考えられた復讐。
お姉ちゃんから、彼氏を奪った女に対する憎悪。最高な復讐を是非とも遂げて欲しい
復讐系は、女が体を使う事が絶対不可欠だから、スタイルも維持しなきゃいけないけど、私もやってみたい 笑by 幸隼-
無料に釣られて
無料連載に釣られて全部一気に読んでしまいました。
最初は美香が分かりやすいくらいの悪役なので、復讐が進むことが小気味よかったですが、かなたと元彼の関係性が見えてこないのでこれから描かれるのかな、と楽しみにしています。by 匿名希望-
まさかの…
美香はただ性格が悪い女だなぁとしか思ってませんでしたね…
彼女の過去が今買い明らかに…!
あの性格になるはなぁって納得しました。けど、若干可哀想にも思えてきた…(笑)
次はひなたちゃんの素性がバレるのかな?
けど、バレた時に彼女のはなにを思うのだろ。そして彼に対してどうするのだろ。
う…。
ますます目が離せませんね!by 匿名希望-
こわいけど読みたい
男のために、相手を考えずに自分の欲のために動く美香がこわいです。妊婦を突き落とすシーンなど、現実には起こってほしくない、見たくない場面でした。
それ以上に、姉のために動く妹がこわい。復讐し合う、後味の悪い話ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
あんまり好きじゃないけど続きが気になって買ってしまいます。
美香が本当に嫌な女で見ててイライラします。
主人公のひなたは大好きなお姉さ ちゃんのために自分を犠牲にして復讐していますが、いい子なので幸せになってほしい。。by 匿名希望-
現実離れしてるような、現実にありそうな話に夢中になってしまいました。
悪女も背景には色々苦労してたり。
だからといって許されるわけではないけど。
でも確実に言えることは男が一番悪い。by こあいあひ-
姉を二股かけてた男と、その浮気相手に復讐する妹。
手段は選ばないけれど、浮気相手がした事に比べれば全然足りないくらいです。
でも一番悪いのは男ですね。
すぐにあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。
誠実さのかけらもない。
こんな男の為に階段から落とされ、流産させられ、自殺に追いやられてしまった。
復讐しても誰も幸せにはなれないけれど、お姉さんの為にとことんやってほしい。by 鶏チキン-