この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,441 - 3,450件目/全8,831件

最低な女

読むたびに主人公にイライラさせられます。ただ作者さんの描き方が上手だから、こんなにイライラさせられるのでしょうね。

by 匿名希望

無理分を読んで、内容はかなりリスキーな復讐劇でした。でも妹の気持ちは理解できる。分かりやすいくあざとい女に簡単に騙される男が1番わるく、巻き込まれた姉さんが気の毒で…
    おそらく先まで、読まないと思います。

悩み中

無料分を(13話)読んだけど、最初は面白い思ったけど、この先、お金払って嫌な気分になるのもなぁと悩み中……。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て数話購入からの無料連載分で追加購入して10話まで読みました。

絵はキレイだけど美香もひなたも根性悪だなーと思いました。てか、美香に関しては非常識すぎる。社会人としてどうなの?と思えてしまいました。追加購入はしない予定です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分とかちょこちょこ読んでましたが、浮気男サイテーですよね。自業自得というか。でも、復讐したい妹の気持ちも分からなくはないけど、姉の彼氏とヤるとか考えらんないし、本当に姉のこと大事だったの?って思ちゃう。他にやり方ならいくらでもある気がするけどな~。

設定は

設定は面白そうだなと思いました。
    ただ、復習の方法があり得ないだろ、、と
    ツッコミをいれたくなる時もあり、それに対応する美香も頭弱過ぎない?となってしまった

by 匿名希望

復讐される側の彼女は、ホントに最悪な人だし、少し見た目が可愛いからって、そんな女の人に簡単に引っ掛かる彼氏も最低。
    でも、自分の身体を犠牲にしてまで復讐する価値ってあるのかな?って思う。
    復讐物なら、美⚪の大地の方が、しっくりくる。

最初から

ネタバレ レビューを表示する

復讐劇。まだ途中までしか読んでないからなんでこんな風になったのか、これから登場人物がどうなるか、気になる!

モヤモヤ。

う~ん。彼女がいる相手を奪って付き合う女性はもちろん良くないけれど、そもそも男性がちゃんとしていれば、こんな復讐劇もなかったんですよね。大手の会社勤務でも、女性がいないと駄目な人間に見えて、この男性にどこに魅力があるのか分かりませんね。

by 匿名希望

広告で頻繁に見かけるので、無料配信の所まで読みましたが、美香に腹が立ち、男にイライラしました。つづきは購入してまでは…いいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー