無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
主人公のキャラクターがとことんサイアクで見ていて傑作。このオンナが落ちていく様が痛快。オトコとオンナのドロドロ劇。
by nekoeminem- 0
気持ちいい
どいつもこいつも、嫌なヤツばっかりの話。ドロドロの復讐劇ですが、筋書き通りに罠にハマっていくのも、ちょっといい気味だと思ったり、深夜に読むには面白い話でした。
、
あの彼女は本当に酷い
女としても女に嫌われる女のかたまり
あそこまで行くと、人に嫌われる、人
プライベートを会社に持ち込むなと言われているのだから、その話をしなきゃいいのに
バカな男すぎてイライラしたby 匿名希望- 0
ドロドロ
復讐系の話はあまり好きじゃないので積極的に読もうとは思わないんですが、こちらの作品はCMでもやっていたので気になって読み始めました。結末がどうなるか楽しみです。
最初は無料で配信されてた話だけ・・・と思ってたんですが、続きがどーーーしても気になって、気がついたら最新話まで全て読んでしまってました!
登場人物の過去までしっかり構成されていて、読んでてとてもドキドキします。
続きもとても楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる
話も絵も好きですが、更新が個人的にゆっくり目に感じるのがで☆を-1にしてます。
2話ずつくらい更新してくれたらいいんですけど…by 匿名希望- 0
いわゆるドロドロした少女マンガというかんじですが、おもしろくてサクサク読めます。あざとい女の描き方がやり過ぎ感ありますがそれもまたクセになる
絵がきれい
好きな絵で購入し始めました。
どっちもちょっとやりすぎ感あるけど、復讐がどう完結するのかが楽しみです。by ょぅ子- 0
サイトの
広告によく出てたので読んでみました
姉が妊娠、流産、自殺…
男の浮気相手を妹が復讐していく話です
まだ途中だからわからないけど結末はどうなるのか想像つかないby 匿名希望- 0
ハマる
次から次へとよく思いつくなーって位に話が進んで面白い!
真似できない内容なので作品の中でだけ復讐劇が楽しめる。早く更新されないかなーって期待する作品は自分にとっては珍しいかも。
可哀想、でも痛快!by 匿名希望- 0