この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

331 - 340件目/全2,224件

まあ、こんな嫌な女は良く漫画で描かれています。しかし中途半端かな。もっと頭の良い嫌な女のが良かったなー

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

CMでやっていてこれを読みたくて会員登録して、最後まで購入して読みました!

結果誰も上手くいかない人生で悲しい物語です。ひなたもかなたも姉妹なのに恨みあい、自殺をし誰も結ばれなく終いには記憶が無くなり…いけばいくほどつまらないです。

絵が

絵が好みではありませんでした。なんというか生理的に受け付けなくて。ストーリーはよくわかりませんが。。。

ざ少女漫画って感じ。
    ドロドロしすぎててわたしはあんまり好きじゃなかったな〜
    このキャラが好き!ってのが出てこなかった

無料版しか読んでいませんが、姉の元カレは軽すぎる!雰囲気とかであれっ、誰かに似ているぞと気づかないのか?まあ、復讐させた女の人は自業自得ですね。これから男性の方にも本格的な復讐が始まるようですが、先が大体分かるので、もう読まないです。

by 匿名希望

絵に惹かれて読みはじめました。復讐劇とは思えないかわいい絵です。セクシーでサスペンス要素もあっておもしろい。

感情移入が

感情移入があまりできませんでした。どの登場人物に対しても、親近感が湧きません。話もところどころ不自然な展開があるので、そういうのが大丈夫な人なら読んでも大丈夫だと思います。

展開が気になる作品でした。
    テンポよく読み進められました!

絵もきれいです。
    内容は胸くそ悪く…つらいです。

by 匿名希望

気持ち悪さがある。。。でも、絵がとても綺麗でよみやすいかな?
    この先が気になるから余ってるポイントでかえたらよむ!!

こわい

こわい
    ただただこわい。復讐とか心臓に悪いと思いつつ、どんなかな?と覗いてみた私が悪かった。後味含め苦手です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー