試し読みしてみたら女の復讐こわって思いました笑
まあありっちゃありなんだけど買ってまでは読まないかもって感じです。by 匿名希望-
怖い💦
女の恨みは本当に怖いと思った😰
自分が人に対してにいかに淡白か思いしったけど、この作品みたらそのくらいが丁度いいかなと思わせてもらいました😭by ひずめ-
うーん。
序盤は、復讐する理由が知りたくて読み進めることが出来たが、理由がわかってからはあまり話が気にならなくなった。続話は購入しないと思う。
主人公がサイテーな内容は好きになれないな
少しでも共感できることあるかなーと無料分読んだけど読めば読むほど気分悪くなってきた
そんなサイテーな人達に復讐する方もどうかと思うby 匿名希望-
男が緩過ぎ
先ず結婚もしてないのに避妊もロクにせずに恋人妊娠させて
しかも妊娠した恋人放ったらかしで女(美香)と浮気して、かと思ったら死んだ元恋人の妹にまで手出してきて
目の前に今カノより良さそうな女の子が現れる度にすぐフラフラそっちに鞍替えする小狡い男だなと思いました。
あと美香の唇が明太子みたいで気持ち悪いです。by 匿名希望-
復習する側もされる側もどっちも怖すぎ。
広告バーナーで興味そそられたけど、ドロドロすぎて課金するまではいいかな。by 匿名希望-
現実味が
無いですね。
わたしなら、復讐したいほど憎い男にあんな事できません。
話の設定に無理があるような気がします。
もう買わないと思います。by 匿名希望-
復讐相手への近づきかたが恐ろしいです。読んでる途中ですが、タイトル通りなんだかずっとドロドロしてます。
うーん…
無料分だけですが…どの人にも共感することなく、続きも特に気にならないので読まないかなと思います。可愛い絵なのでドロドロした感じが合わなくて、違和感です…
うーむ… そんなに復讐ってしたいのかなあ。この二人は放っておいた方が不幸になったような気がしますけど…