広告から気になって読み始めました。
電子コミックにはまるきっかけになった作品です。
他の方も書いていますが、彼がとんでもなくダメな人間ですよね
元カノが亡くなっているのに、今カノとまた二股かけるなんて…by 匿名希望-
復讐したいくらい憎い相手とエッチとか、冗談じゃなく怖気の走るような思いがしそうですけど、
そこに対しての記述が全くないのが、掘り下げ不足に感じちゃいます。
復讐中だっていうのに、自分たちの危機管理は甘々ですし、
物語に入り込めない。目が上滑りします。by 匿名希望-
最初は広告で
広告につられて読み始めたけど、全部読んでます。最後が気にな る!弱い男でもいいけど、こーゆー弱さの男は嫌い!美香みたいな女みたことないけど、実際にいたらいやだな。女友達いないんだろうな。読み始めるとつい読んじゃう話。絵が可愛い。
ミステリー
何のためにこんなことをしているのか疑問で読み進めてしまったけど、美香が嫌いすぎて、読みたくなくなってきてしまいました...
最新話も少しずつしか更新されないし、ようやく更新されたと思ったら、核心から離れた話題だし、ダラダラ長引くだけなら...と少しずつ気持ちも冷めてきてしまっています。by 匿名希望-
こわい
こわいこわすぎるとうちょうとか
とうさつとか多分この先もっとすごいことが
このふたりにいったいなにがあったんだろう
かれしもさいしょからそのつもりでつきあったのかな?こわいなーーでもおもしろいです!!by 匿名希望-
そろそろ終わりが見える
最新話まで読みました。優柔不断のクズだと思っていた亨が、意外とひなたを真剣に想っていて、正体を知り涙するなど最終回がみえてきましたね。
美香がひなたを殺しに来て、それを亨か洸太がかばう、という感じでしょうか。
どれだけ事情や理由があろうと、人を呪わば穴ふたつ。復讐をなしとげた両手には何が残るのか、失ったものばかりなのでは?どう着地させるのか見届けたいと思います。by りさ1188-
ハマる
おもしろくてドンドンはまります!
後半はシビアなはなしになってくるけど、
ちゃんとはじめからつながっていたり、
ないようがあって、
おもしろいです!
妹が幸せになるハッピーエンドでおわらせてほしい!by 匿名希望-
広告で見て
CMでみて「人の彼氏とっちゃった~」ってやつが気になって思わず読んでしまいました。復讐される女はとにかく嫌なやつ。こんなに最低な女いるんだなという感じです。復讐されて当然かな。人のものをとってはいけないですね。
クズ男にいらつく!
彼氏?は、ご都合主義などうしようもないダメ男。自分の都合の良いようにしか物事が考えられないクズですね。ようやく彼への復習が終わったように思えたけど...復習が終わったら主人公はどうするつもりなんだろう。どうにかハッピーエンドになってほしい...
スリルもあり
最初からどんどん展開が進み、最初は加害者がやられていくのを痛快に思ってはいましたが、それぞれの登場人物の過去やバックグラウンドも知っていくと、複雑になってきます。でも、主人公頑張って、とどこかで応援してます。ハッピーエンドになれるのか、今後も気になります。