ネット広告から
飛んできました。
執念がよくよく描かれていると思います。なんでかそこまで怖くなく、お話として楽しんで読めました。by 匿名希望-
RISKY復讐は罪の味~
現実にあったら怖いけど、思い込み激しい人は実際にこんな行動とってるのかも…と、思わせられる。これは大袈裟だと思うけど
人間不信になってしまいそうになってしまいました。笑 やっぱり復讐は良くないしやられたらやり返すのは良くないですね。
まさかの!
はじめのほうは復讐のドロドロした雰囲気からはじまり、だんだんと状況がかわっていき、まさかの?!な展開でした。
無料
分を読みましたが、めちゃくちゃおもしろい!お姉さんの復讐?最低女にどうやってしていくのか、一話買ったらやめれなさそう!どーしよーなやんでます!
最初はどうなるかドキドキしました。
読んでいて悲しくなってしまうところもありましたが、とても満足です。by 匿名希望-
まだ
最後まで読んでないけど、どんどん引き込まれていって続きが読みたくなる!ストーリー性が面白いです!ムカつく女がどんどん悪い方向にいくのが面白いです。(笑)
by ごはんちゃん-
全て読みました
最初は、違うかたの作品をよんでましたが次回待ちで、RISKYが気になり読み出しました。最初は、嫉妬深い内容で少し苦手な感じでしたが、苦手なのについつい読みいってしまいました。姉妹、私も姉の事かんじながら
ピュアな部分と毒な部分が絶妙に描かれ
最終話、気持ちよくて。
人間の様々な哲学や心理そして価値観
世界観たっぷりな作品でした。by さち3753-
姉妹愛かと思いきや
姉は妹のために、妹は姉のために、というよくある話しかと思いきや…という展開。でも人間ならこういった思考になるのはよくあるのではと共感してしまった。
面白い。
無料分を読ませていただきましたが、すっごく面白かったです!!続きが気になってしかたないです。女は怖いですね。