長くなってきて
最初のころは読み応えもあり、ドラマにありそうな展開に注目して読んでいましたが、話や登場人物の感情の薄さ、のようなものを感じ始めてしまいました。結局出てくる人間全員が自身が原因で精神的に追い詰められて悪循環を生み出し自滅していく感じです。
どの登場人物も過去に影があり、このままじゃ誰一人として幸せになれないんじゃないかと思うくらいの内容だけど…
嫌な女だと思っていた美香にも傷ついた過去があり、それは本人のせいじゃないのだけど、結局は歪んでしまっているので、周囲の大人との関わりって大事なんだと思った。by ちしみさとこと-
みかがやばい!
みかの性格やばい!ひなたも可愛い顔してすごい頭が切れる!スパイになれるとおもった!!
ドロドロししてるけど、すごい次が気になって早く読みたい!!
みかの転落具合が見ててスカッとする!
ひなたには助けてくれるこうたがいて良かったと思ったby 匿名希望-
CMでいつもみていて気になっていたけど‥復讐とかあんまり好きじゃなかったので読んでなかったけど、読んでみてそんなにひくような内容ではなかったけど人間よく分からなくなったらやらかしてしまうものなんだなぁとおもいました。まだ関係性が見えてこないのでこれから続き楽しみです。
タイトルが変
タイトルが変。そりゃそうだろう、みたいな。復習される女が気持ちいいくらい嫌な女なのでスムーズに読めると思ったけど、復習のためにそんな事までやる?みたいなとこもあり、形成逆転したりもありなかなか波乱な展開です。
よくいるタイプの優柔不断な男が略奪女と浮気して復讐される話です。
ただ、略奪女は略奪する時にやりすぎて復讐されて落ちぶれていきます。
唯一の家族の姉を自殺に追い込んだ浮気男と略奪女に復讐するため、使える手は使いどん底へ追い詰める。
主人公にはぜひ復讐を成し遂げて欲しいです。by view1007-
まぁまぁ
なぜ、姉を殺し男とやれるのか不思議でたまらないのが第1印象です。なぜ、主人公の彼もやることを許してるの??
そして、主人公とそのライバル女の出会い方も不自然過ぎるだろーと思います。漫画だから仕方ないのか。by 匿名希望-
絵が
まず、絵が凄く好き。なんか好き。
話の内容は激しいし、相手の女はかなりムカつくけど主役もなかなかえげつない(笑)復讐の話だけどなんか切ない場面も多くてこれからどうなるのかきになる。ただの復讐だけで終わるのかby 匿名希望-
かなしい
妹が姉ちゃんの為にいろいろ危ないことをしてるのが、見ていて、ハラハラするしドキドキする。可愛そうすぎて、読んでいて、悲しくなるが、絵柄も綺麗でスラスラ読めるので課金しがち、はやく続きが読みたいし、結末どうなるのか気になります。
男、情けない。結局妊娠した彼女を捨てて、他の女に走ったのが一番悪いと思う。美香もそうとうひどいけど、それ以上に。
美香の結婚への執念と、母親へのトラウマが影響しているにしろ、やることは非道。こわいと思った。by 匿名希望-