無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
ドロドロ
復讐の連鎖?途中までしか読んでないから続きが楽しみです。
good!
CMで宣伝をしていたのをみて、どんな作品なのか気になって読んでみました!!
一話ごとがすごく面白い〜っ!
ハラハラする展開なので、続きが気になります!!!
今後の展開に期待してます!これからも楽しみ〜っ!!by 匿名希望- 0
ドキドキします
主人公の嫌な女っぷりが物語にはまっていいと思います(笑)途中まで無料で読みましたが、続きが凄い気になる話ですね。このどろどろっぷりが読んでてドキドキします!何々?何が起きるの?ってドンドンページが進みます!
by まゆジロウ- 0
ハラハラ系
インスタでちらっとでてきていたので気になって見てみました!女の恐ろしさがでてますね(´;ω;`)こんな人いたらこわい。でもこれからどうなるのかとても気になりました!
by ぴぃころころ- 0
不幸の道
大切な人にひどいとこをされて、復讐が始まり、復讐を遂げたときに、果たして幸せはやってくるのかなと考えさせられます。思いに区切りをつけて幸せになる道もあったのではないかと。復讐してすっきりという単純な爽快さはなく、後味が少し・・・。
因果応報って無いのかなぁと思ってしまいますね。
実際、ずるい女ほど得をして、馬鹿正直な女ほど辛い状況にいたりする。
憎しみを憎しみで返して、やられたらやり返して、それでスッキリするものなのか。
ここまでの憎しみは持ったことがないので、面白く見守ります。by 匿名希望- 0
おもしろいです。早く続きが見たいです!どんな結果が待ってるのか
ネットサーフィンとかゲームしてるとしょっちゅう広告にあがってくるので前々から知ってはいたけど、今初めて読んでみました。とりあえず無料配信分しか読んでないけど。
美香は自分が恋人を盗られる事を一切考えてないのね…こういう女嫌いだ…
あ、絵とストーリーはうまいし面白いです!by 匿名希望- 0
登場人物の腹黒さ、関係性、読むたびにゾクゾクしてとても続きが気になります。1ヶ月に1話更新なのが待ちきれないくらいです。
実際にこんな女いるな、と思うと恐ろしさすら感じます。性別関係なくおすすめです。by 匿名希望- 0
あり得ない
読んでて、マンガだなぁと思いながらついつい読んでしまう。復讐が目的だけれど、復讐したらやり返される。当たり前の話。面白いと思う人もいるかもしれないけれど、私はこれ以上課金しては読まないと思う。絵はキレイだった。
by Tamaco622- 0