怖いオンナほど魅力的に映る…のかも
お話に出てくる女性たち、とにかくみんな色々腹黒くて怖いし、人生の処世術備えてる。RPGだったら確実に高レベルなキャラでしょう。むかつくはずの女も、なぜかちょっと応援したくなってくるのは、ストーリーの展開が上手いからだと思います。
なんだか不憫…
普通に生きられたら幸せだったのかもしれないけど、復讐とかをするにつれメンタルがガタガタに…最後は記憶喪失とか…ここまで追い詰めてラストにしなくても良かったのではと思ってしまう…
この復習劇の結末やいかに‼️はまって漠読みしちゃいました。入念に仕掛けられた罠が今のご時世、私もはまらないようにと怖くなってしまいます
裏切り…!
最後、真相を知った時の衝撃がすごかった。
ずっとハラハラしながら読み進めていて、最後の最後で裏切られた!と思った。by 匿名希望-
はじめて課金してまで続きがよくたくなってしまった作品ですw.女の修羅が詰まったおそろしくも切ない話ですねぇ
by マルチン1986-
まだ途中までしか読んでませんが、復讐のつめが少し甘い気がします。こういう復讐系の漫画って、あんまり失敗とかしないでとことんやってスッキリ!が好きです。
Twitterで何度も広告が出てたのでお試しだけ見てみました。こういう漫画おおいなあっていう感じの、逆転とか爽快みたいな。
無料分を読み終えて
10話まで読み終えました。
復讐の方法がひどくて笑えませんでしたが、相手が復讐されても仕方ない人なので受け入れました。
今後どうなるか、もう少し読んでみようと思います。by タマゴヤキ-
計画性があるんだかないんだか
ひなたの美香への復讐計画、そりゃ報復されるだろうというような気がします…もう少し、頭脳戦になると面白いのですが…
復讐されていた⁈
無料で読みはじめて、今後が気になって読んでしまいました。
辛かったのは、大好きな姉のために姉の元カレとその彼女に復習してきたのに、大好きな姉が一番憎んでいたのが自分だったってとこ。本当にかわいそうすぎる。
大好きな姉も姉の元カレもその彼女も、それぞれ複雑な背景があり、そこは納得できたけど、かわいそうすぎる。by 匿名希望-