無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
前からちょっと気になる作品だったのですが今回、期間限定で話数無料になっていたので購入しました。とてもミステリアスでハラハラ、そして少しモヤモヤさせられるストーリーで面白いと思います。この先どうなるのか気になるので続きも見てみたいと思います。
けっこうおもしろいです!
彼氏が浮気しててしかもその浮気相手の女に突き落とされて流産したショックから自殺した姉の仇を取るために色々仕組むみたいなストーリーです。
でも本当に突き落としたのはその女だったのかなぁ?
まぁ色々疑問はありますけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
スリル
作品のタイトルの通り、だいぶリスキー!こんなの現実では見たことないけど、見てないだけで存在するんだろうな、、、と。女の怖い部分が出ちゃってるけど主人公可愛すぎてついつい見てしまいます。これからどうなるのか続きがきになる、、、
復讐劇
まだ無料分しか読んでないですが、サスペンス的な感じで今後の展開が気になり、ヒリヒリします。絵も好きで、かわいいのに怖いところはちゃんと怖くて、とりわけ女の怖さを強く感じます。むくわれなかったお姉ちゃんのために…がんばってほしいけどちゃんと彼氏と幸せになってほしい…
単純かと思いきや
単純な話かと思ったら、思わぬどんでん返しがあったりしておもしろい
早くラストですっきりしたいby 匿名希望- 0
なんだか この漫画の男たちはクズばっか。
ミカだっけ?彼氏の会社で待ち伏せとかないわ。てか男がちゃんと話をしないで逃げ回ってるから そんなことになってんだけど。自業自得…。ミカの父親もクズ。旦那に口紅 もらってもねぇ…。普段 出掛けないならもらったとこで、もて余すだけ…by 匿名希望- 0
大好きな復讐系のお話です。もっと更新頻度上げていただきたい!
怖いです。この女マジで最低~男も不幸に早くなって、妹ちゃん幸せになって欲しいです。早く復習なん手終わらせてあげて欲しいです。でもなかなかいろんな手を使っても逆に反撃されちゃって、一向におわる気配がない。。。
美香許せない!
試し読みから入りましたが気になってしょうがない作品です!美香の執着力はやばすぎます!他の人狙えばいいのになぜこの人なのか…おねぇさんが可愛いそうで、夫の方も許せないですが、妹ちゃんが頑張ってくれたので、なんかすっきりしました!
まだ無料分しか読んでませんが、すでに面白い展開です!女ってやっぱ怖いなぁと思いました。謎のひなた。なぜ美香を狙っているのか謎は深まるばかりです!!