無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
3話無料だったので読んでみました。
いつの間にかポイント全て使ってしまうほど面白かったです。イラストもかわいくてタイプです。by 匿名希望- 0
ハラハラする、このあとの美香の行動が気になる!
いろいろ怖ッ
絵がキレイで読み始めました。
復讐内容もそこに至るまでの経緯もいろいろあってドロドロで怖い…。
だけど次話を早く読みたいと思っている自分がいる。やっぱり他人の不幸は蜜の味なところがあるのか…漫画なだけにコテンパンにやってほしいと思う。by bullbullmart- 0
無料になっている時に読みました。主人公が結構なわがままでちょっとイライラしちゃいました(^^;)展開的にはドキドキハラハラします。
マンガだから
現実的には無理とか怖いとか…
どのマンガもですが、マンガだからありなんです。
現実と比べるとどれも面白くないでしょう。
マンガだからドロドロは大好きです。
絵もキレイだし面白いと思いますよ。
早く続きを‼︎by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も可愛くてスリルもあって。
無料分だけで終わるつもりが、先が気になってポイント追加しちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読み続けられる。
また、序盤だけだと被害者側の一方的な
復讐劇に見えるが、それだけでは終わらない。
人の弱さや怒りの連鎖が複雑に入り組んでいて最後まで読み続けたい。by 匿名希望- 0
怖い、怖い。女の執着の怖さ。初めはいいけど、段々と関係がおかしくなり始めるとボロが出てくるよねー。何でこんなんと付き合ってしまったのか。絵もかわいいし、読みやすいです。今後に期待して星4つにしてみました。
面白そうだと思ったけど
よくある感じの復讐の仕方で、しかもそこまでダメージを与えた感もない。姉を殺されて復讐するって言うなら、とことんやればいいのに。どうせ作り話なんだから。
ツイッターの広告から気になって購入してしまいました!設定の面白さもさる事ながら、登場人物一人一人の感情や、気持ちの動き方が丁寧に描かれてる点が面白さを引き出します。作中に出てくる「今日が一番若いのよ…」というセリフが印象的すぎて数日頭から離れませんでした…!!
by 仮名さん- 0