この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,291 - 3,300件目/全9,059件

ネタバレ レビューを表示する

予告広告を見て絵が好きだったので、読み始めていたらはまってしまいました。
    復讐の仕方もすごいんですが、この彼女は復讐されても仕方ないと思いながら読んでいますが、あの彼はない…あの彼もいけないでしょーと突っ込みながらみています。

ぞくぞく

読み進めるうちにゾクゾクが止まらなくなります。
    でも、読んでしまうという。
    復讐のために自分の身体を差し出す。憎悪の怖さがすごい。
    好きな人と、そのまま幸せになってくれたらいいのに。
    なぜ、お姉ちゃんはあんな手紙を残してしまったんだろうか、、、

先がきになる!

ネタバレ レビューを表示する

面白いほどに性格の悪い主人公。
    どんな復讐をされるのか、ドキドキする。
    回想シーンが時折あらわれ、どういうことなのかといろいろ妄想してしまう。
    ナゾのヒナタの存在。
    次の展開が気になります!!

主人公の過去

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、悲しい過去だろうとは思ったけど…
    見てて誰に感情を入れるかで面白さが変わる。
    まぁ悪いのはそもそも男だよね、女にモーションかけられ、ほいほい付いていき乗り換えて、面倒になったら捨てて、執着
    されて…。

怖い

面白い‼
    全部読みました。
    私も夫に浮気されたことがあるので、
    主人公の気持ち、何となく分かります。
    浮気相手は知り合いだったので尚更‼️
    職場での陥れも絡みこれからどうなるのかなー
    これからも楽しみです♡

絵が見やすい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイで、女性も男性もかわいくかっこよく描かれ読みやすいです。
    美香のような女が近くにいたら嫌だなと思い読み進めていましたが、彼女の母親のことなど知ると一概にも。。。というところで次の配信が楽しみです!

性格が

ネタバレ レビューを表示する

悪すぎる女への復讐を企む主人公が姉の元婚約者へ近づいていくストーリー。話は展開が早く面白いが、とにかく復讐相手の性格が悪すぎているだけで不快。出てきて話しているだけで気分が下がるため低評価とした。そこまでの悪者がいるかと思うと怖い。

by 匿名希望

面白いけど女って怖いってめっちゃ思う作品ですね笑 もしかしたら今自分の周りにもこんな人がいるんじゃないかって思うだけでゾッとします笑 でも最後まで見てくださいスッキリします!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

続きが

主人公の性格悪いなーとイラッとする。実際に主人公みたいな人っているのかと思うとこわい。それよりも姉の復習で、もっとやり方があったんじゃないかとは思うけれど、少し気になる。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初の方から続きが読みたくなる話の内容でとてもいいですね。ひなたが姉のためにミカを追い詰めるシーンはとても過激で読んでてとても面白かったです。でも読んでくうちちみかも同情するところがあり結末がとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー