無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
気になる
社内の女子の嫌われ者・美香に届いた一通の手紙。中には身に覚えの無い胎児のエコー写真。その日を境に彼女の周りで不可解な出来事が起こり始める。突然、連絡が取れなくなる美香の婚約者・亨。
by ヒナタウラス-
復習ってコワイ
コワイと思いながらも、読めてしまう。
美香も相当な性格だけど、ひなたもかなりコワイ女。
もう、2人とも病気だよね。by ふわふわのふー-
完走しました!なんだろ、最初読んでてもっと期待してたんですけど内容がちょっと…。終わり方も微妙だったし、なんでこんな内容の漫画描いたんだろうなって正直思っちゃいましたね。
by もる子-
何で…
何でこんな回りくどいやり方なんやろ?男もあんな事あったのに、あっちこっちと色多いヤツやなぁ~。復讐の仕方がぬるいわ!自分もしんどいでしょうに!
by キック26-
復讐はそりゃ罪の味でしょう
復讐される側が徹底して嫌な奴なので、ドロドロした話ですが割と痛快です。キャラの顔が童顔すぎるのがちょっと気になる。
by この花さくや-
話の展開のスピードがちょうどいい、読みやすいし絵もかわいい。姉を想い復讐する妹、真実がどんどん明らかになっていくのもおもしろい
by kanapen-
ドラマ化したやつ
まだドラマは見てないけども。
変身して堕とすのは難しい。
整形してもある程度はバレちゃうかなー。
あ、でも今のコロナの時代ならアリかもby 匿名が良かったけど。-
ちょっと違った
想像とは違ったというか、違ったのかどうかも良く分かんなかったなぁ。キャラ設定が濃い割には分かりにくいというか、ほぼ同じ顔の姉妹やら名前やらで大混乱。
by ろんちんパトロール-
お姉ちゃんを不幸にした人たちへ鮮やかに復讐していく物語だと思っていたけれど、妹への復讐話だなんて。ひなたは何も悪くないのに可哀想。。。
by ひろっぴぃ-
ハマった、、
読み進めて、たどりついた結果が意外だった、、そーきたかー!!という感じ♪復讐ってそういうことなんだなって学んだ作品。
by TSUNAGU-