結末が気になって最後まで読みました
結末が気になって一気に最後まで読んでしまいました。復讐は果たせたとしても、自分も無傷ではいられないということを伝えたいストーリーなのかなと思いました。
広告のバナーをみて読み始めました。
次が気になり、絵もかわいく、あっという間に全話読みました。
復讐は誰も幸せにならない。こわさもあり、飽きずに読める内容です。by 匿名希望-
主人公の気持ち分からなくないな。
こんな最低女のせいで最愛のお姉さんが奪われたら復讐したくなるかも。by 匿名希望-
最後がっかり
おもしろくて読み進めていたのですが終盤になるにつれて、え??って展開が多くて、、後味悪い終わり方でした。
すっごく闇を感じます
主人公は人のものを奪い取るのが好きな性悪女。
彼氏が元彼女と寄りを戻さないようにあちこち手を回すけれど、彼は嫌気をさしてきて、、といったストーリーから始まります。
なんかいろんな展開に闇を感じます。by 匿名希望-
気になり、、
毎日無料から気になり、全巻購入までいってしまいました。なんといっても、男が情けないし、悪いでしょ、、。お姉さんも微妙だと思います。主人公が幸せになってくれたからよかったけれど、という感じです。
まだ読み始めたばかりですがせつない、怖い、こんなことあるのかなとちょっと私的には現実味に欠けていますが気になるのでもう少し読み進めます。
なかなかどぎつい内容の漫画ですが、一度読み始めるとどんどんはまっていく感じ。
イラストも濃いめのタッチですが綺麗なイラストなので楽しく読むことが出来ます。by 匿名希望-
みんな切ない。
みんな色んな気持ちを抱えてて、やっていい事と悪い事はあるけど…
読んでて切なかったー。by 匿名希望-
イラッと
めっちゃムカつくー!
イラッとするー!
こういう女がいるから…!と思うと更にムカついてきますね(笑)
続き読もっと(笑)by 匿名希望-