復讐の為に彼に近づいて、彼を孤立、更に欲深い女への制裁。見ていて、ハラハラが止まりません。早くクライマックスを迎えて欲しいです
心が痛む
ただ悲しいです。
復讐する方もされる方にも救いがない。
被害者は加害者に不幸になってほしいと願う気持ちは分かるけど、度を過ぎるとどちらが加害者か分からなくなる。それでも加害者が悪いことには変わりないですが…
姉妹が報われるといいな…
この作品で悲しい事を考える人が減りますように。
みんな平和に暮らしましょう…by 匿名希望-
怖い
怖いけど面白いです。全然先が予想できない。続きがとても気になる作品です。絵もとても綺麗で読みやすいです。
以外と好き
こうゆう仕返しの仕方 結構好みです。
何処まで落とせるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛くて、今風の絵だなと感じました。
男は浮気しそうにないキャラに見えましたが。。
復讐合戦であまり長引かずに、主人公が報われるラストを期待します。by 匿名希望-
続きが気になって登録してしまった!
美香が腹立って仕方ない〜!
絵が上手いから、引き込まれます。
唯一の肉親を失って、復讐したい気持ち、すごくわかります。
美香には天罰がくだりますよーに。by 匿名希望-
CMで気になって読んだら一気に最後まで読んでしまった。絵がキレイだし読みやすい!美香のここぞとばかりに悪い性格は見ててこっちまでイライラしてくる。最後はどうなるかヒヤヒヤだけど、ひなたにとってのハッピーエンドを期待する
by ともみん88-
見たいが止まらない
こうゆう復讐系が大好き。
ミカはとにかくむかつく。どうやって地獄に堕ちていくのかが見もの。でも1番悪いのは結局男。女はこわいしむかつくけど、男が1番何も考えてないなって思う。by 匿名希望-
復讐って怖いなぁと思いながら、男のバカさ加減に、仕方ないなぁと思う部分もあり…。
でも、復讐して不幸になってしまわないことを願います。by 匿名希望-
無料1話を読んで続きが気になっていました。今回5話まで無料になっていたので一気に読みましたが、やはり続きが気になります!
女の復讐は怖くてドキドキしますね。さすが上位に入る作品です!by 匿名希望-