復讐と言いつつ
主人公側の覚悟が足りないのとラストスパートに向けて突然お花畑になってて拍子抜けしました。最初の頃はもっと頭のきれるキャラかと思ってたけどひなたが襲われた後あたりから、散々自分は復讐とか言って相手を追い詰めてたのに相手が仕返ししてきた途端身体震わせて幼馴染に慰めてもらったり、身代わりに斬られた姉の彼氏を道端に置いて逃げた挙句どうしよう!?と取り乱してこれまた幼馴染に慰めてもらう展開。そんな器量しかないならもう少し規模の小さい復讐にして相手の恨み買わなきゃ良いのに。復讐系にしては主人公の頭が弱いと思います。
思ってたより面白くなかった
広告バナーで気になっていたので読み続けていましたが、なんだか展開がお粗末過ぎる……
復讐のツメが甘いのは素人らしいとか漫画的展開で流していましたが、結婚しなかった理由がひなたにあるなんて今更言われても納得出来ないしそれなら別れてから他の女のところに行けよって感じ。
お姉さんもなんで手紙を分けて出すかな〜?まとめて出せよ……とりあえず惰性で続きは購入すると思いますが、広告バナーで気になった方にはオススメ出来ない作品です。by 匿名希望-
絵が可愛い
美香の胸くそさはさることながら、姉の元婚約者のどんくささもなかなか。最新話でお姉さんの手紙が届いたので、主人公が知らなかったエピソードが明かされるのだろうけど、、、
たとえ元婚約者が見立て通りクズだったとしても、お姉さんは復讐なんて絶対してほしくなかっただろうし、はじめから向かう方向が間違ってたよね。主人公が優しい彼と幸せになれますように。by 匿名希望-
すごく面白いし
読んでいてすごく楽しいと思った
けど、設定が緩かったり
先が予想できるような展開だったから
少し物足りなく感じました
この後のストーリーに
予想できないような物語や展開を期待しようと思いますby 匿名希望-
面白い!
この漫画の
復讐をみてると
これでもかって
くらいの女の子の怖さ
醜ささらけ出してて
びっくりします(゜ロ゜)
彼は、
これから
どんな決断と
展開をみせてくれるのかが
気になっちゃって
ついつい
何度も読んでしまいますが
これからも楽しみにしてます!by 春奈。みー太-
ドロドロしてるけど面白い
お姉ちゃんと付き合ってた男性は最低な奴と思っていたけど案外そうでもなさそう!
今後の展開が楽しみ!
復讐方法も手が込んでて見ていて面白いです。お姉ちゃんの芋への愛も感じられ、ほっこりする漫画でもあります!by 匿名希望-
無料分から気づいたら最新話まで購入してよんでしまいました。入荷がすごく待ちどうしい作品です。絵も綺麗でヒール役の美香も色っぽく悪女だけどしたたかで嫌いにはなれない。徹は駄目男でイライラしますが。姉の為に復讐を決意したひなたが根性あるなと思います。結婚しなかった理由が自分と知り、今後姉の自殺理由にどんでん返しがありそうで怖いですが続きが気になります!
おもしろい!
美香の悪女具合が最低最悪だから主人公が裏で復讐していくのが、他人にしたことは自分に返ってくるんだぞっ!って言うストーリーでとてもスカッ!とします。
まだお姉さんのほんとの気持ちがわからないので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
題名と表紙絵に惹かれて試し読みをしました。
相当な小悪魔系な女の子が、何らかの復讐をしていき、それを楽しんでるようなお話かなと想像していたけど、全然違いました。
そんなことがあったら、私も復讐したいと思ったしまうかもしれないです。
享はバカだから簡単だけど、美香は厄介…
2人が早く復讐を遂げて幸せになって欲しいと思います。by リコッタチーズパンケーキ-
おもしろい!
どんな展開になるかドキドキしながらみてます。
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいので、更新が楽しみになります。妹さんが幸せなる様な展開になってほしいなー!そうなる様にお姉ちゃんが手紙を書いていますよーに!by 匿名希望-