- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になって無料だけ読むつもりが面白くて全部読んじゃいました。
復習される人もえらい性格悪くてもっとどん底まで落ちてほしい(笑)
絵が綺麗だから読む気になれます。これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-
どろどろ
内容がすごくドロドロしてて怖いです。
でも続きが気になってついつい読んでしまいます。
女の底の黒い部分がはっきり見える作品だなと思いました。
やられたらやり返す。
そしてまたやり返す。
この争いに終わりは来るのだろうか…by 匿名希望-
気になるー
初めは興味本位で読んでいましたが
徐々にどうなっていくのか
たまらなくドキドキしています。
復習が出来て主人公の子が幸せに
なれるのか。
果たして、姉の元の彼とはどうなるのか
ずっと側に居てくれた彼は。
気になります。by おみつつつわゆ-
なかなかの展開
途中まで読み進めていますが、なかなか復讐してどうしたいのかが見えてきません。
もうちょっと展開が欲しいと思いました。
男の人の心を自分に向かせて、復讐するにしても、体までささげるかなー?
うーん...別の復讐仕方もありそうな気もするけど、とはいえ今後の展開も気になります。by 匿名希望-
よくある浮気の話だけど、復讐の仕方がすごい。人の男をとっちゃう女もひどいし、相当性格悪いけど。でもこんな女現実にけっこういそうでこわい。
男も最低。なんでこんな女にすぐひっかかるんだろ。バカとしか言いようがない。復讐してる所はやっぱり見てる方はスッキリしていいけど、けっこうこわいな。by Mai38521-
なんか怖い((( ;゚Д゚)))
リアルだったらほんとヒドイ話だなぁ…
寝取った女も悪いがそれに乗った男も悪い。
1回浮気した人はまた浮気するんだろうなぁby 匿名希望-
女の戦い
最初にこのマンガを見たのはネット広告の性悪女の場面。
こんな女は嫌だなーと興味を持ち、読み始めていくと1人1人ちゃんとストーリーがあり、いつのまにか共感してしまってる自分がいた。
ストーリー展開もハラハラドキドキしたり、ほんわかしたり…
読者の心を掴むのがうまい!
今後どうなっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
美香にらイラッとするけど
やっぱ過去によって歪んでるよね
まぁ男が1番悪いよね。クズすぎるホントに
反撃もこれからあるし
次の展開に期待by 匿名希望-
とまらない!
まだ全話読めてないですが、女って本当怖いですね!
ヒステリックになる女も復讐に燃えたくなる女も気持ちが本当によくわかります!!!
でもでも、やっぱりそこには最低な男がいるんですね!なによりコイツじゃちゃんとしてたらなにも起こらなかったでしょ!!
早く続き読みますー!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
すごく面白い!!
話が繋がってからの、ハラハラドキドキ感が半端ない(笑)復習を考えたひなたの頭脳があれば、なんだって出来そう。。先が気になる展開。人のものに、手を出したものへの天罰は怖いな。。思わずのめり込んでしまうストーリー。1晩で1話と思っていたけど、先が気になりすぎて読破です。by 匿名希望-