続きが気になる!
絵が好きな感じで見てみよ〜って見始めたけど、続きが気になる。ひなたちゃんと幼馴染くんに幸せになって欲しいけど復讐ものはそうはいかないのかな。
続きが気になる!
面白いです!主人公の男は最低だけど、、、
この後どうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望-
こわい女
嫉妬恨みつらみ普通に世の中にありそうな話で怖い
復讐
ひなたの姉の敵取るため、幼なじみのこうたに協力してもらい、復讐に誓う、美香も悪いけど、一番悪いのは亨だよ❗かなたが生きてたときに美香に取られた挙げ句、流産に自殺、ひなたがかわいそう😥幼なじみと幸せになってほしい
現実に近い女性のリアルな、感情がむき出しの作品だと思います。
また、こーゆードロドロしたのを読むのが好きなのが女性なんですよね…
こんな人いるの?!と思う反面、でも気持ちは分かるかも…ってなるところが作品の魅力かと思います。by 匿名希望-
浮気相手に選んだ女性が悪かった…でもやっぱり一番悪いのは亨ですね。本当に腹立つ。美香はどこまでも悪女です。この人は一体どこまで落ちていくんだろう。
こわい
女怖い!って自分も女だけど。長く付き合っているとよそ見したくなるのはわかるが、最悪な女に手を出して復讐されて男もバカだな。
おもしろくて続きが気になって仕方ないです!
やっぱり美香は嫌いだなぁ…と、復讐する側をついつい応援してしまう漫画です。お姉さん思いの妹さんですが、ここまでの行動を起こすまでに色々な葛藤もあっただろうなと思考をめぐらせながら楽しんで読んでいます!続きが気になりますね!
テレビCMでこの漫画を知り、試し読みしてみたところハマってしまいました!
最後はどうなるのか今から楽しみです!by 匿名希望-