- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告を見て、気になり購入しました。
とりあえず美香が本当に性悪です。
それに引っかかった男もどうかなと思いながら、今後の展開が気になりついつい読んじゃいます。
復讐が何をもたらすのか、ラストを楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありえないとは思いますが、、、
ありえない設定ですし、次から次へとある種 トントン拍子に進んで行くので、リアリティーは一切ありませんが、面白くてついつい読んでしまいます。
二時間ドラマとか復讐系のお話が好きな方にははまるかもしれません。by 匿名希望-
無料に釣られて
無料連載に釣られて全部一気に読んでしまいました。
最初は美香が分かりやすいくらいの悪役なので、復讐が進むことが小気味よかったですが、かなたと元彼の関係性が見えてこないのでこれから描かれるのかな、と楽しみにしています。by 匿名希望-
まさかの…
美香はただ性格が悪い女だなぁとしか思ってませんでしたね…
彼女の過去が今買い明らかに…!
あの性格になるはなぁって納得しました。けど、若干可哀想にも思えてきた…(笑)
次はひなたちゃんの素性がバレるのかな?
けど、バレた時に彼女のはなにを思うのだろ。そして彼に対してどうするのだろ。
う…。
ますます目が離せませんね!by 匿名希望-
主人公?でいいのかな、なかなか我が強くて怖い...あんなに豹変しちゃうと流石に結婚できないし、女の恨みはこわいなとすごく感じました。世の中悪いことをしたらバレるし繋がるんだなと。ドロドロしすぎててとにかく結末は気になります。
こわいけど読みたい
男のために、相手を考えずに自分の欲のために動く美香がこわいです。妊婦を突き落とすシーンなど、現実には起こってほしくない、見たくない場面でした。
それ以上に、姉のために動く妹がこわい。復讐し合う、後味の悪い話ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
うわ~、女って怖いって思ちゃう漫画でした。だけど、どんどん読んでしまう魅力はなんなんだろう。
周りに自分が知らないだけでこんな女がいたらまじ怖いなと思います。いや、きっといるんだろうなぁ。これからどういう展開を迎えていくかも楽しみです。by 匿名希望-
次話が気になり目が離せません‼
女性のドロドロもリアルに描かれていて引き込まれます✨
絵柄が古くさいので星4つです。by ゆりちょむ☆-
こんな復習劇あるのー?
でも世の中にはこんな感情持つ人いるんだろうなー。男と女の爽やかじゃないドロドロした恋愛…CMの効果もあって気になる気になる。続きがどんな展開になっていくのか本当に気になります。楽しみー。by 匿名希望-
絵柄がすき!美香は派手めな気の強い女らしい性格の悪い美人、ひなたは大人しめの癒し系ななお人好し感のある可愛い子、といった印象がすぐにわかる。
その中でひなたが悪い顔をしているのを見るとギャップ?感があって好きだなby 匿名希望-