表紙
表紙でうすうす気づいてはいましたが、ドロドロ系ですよね。人気のようなので読んでみましたがあまり好みではありませんでした
by ぺぺぺぷ-
段々と
稚拙な設定が目立つ感じになって来たなぁと。嫌いな男とでも目的の為に寝るのは有りかな、とも思うけど。でも然程時間は掛けられない。主人公の姉の彼氏が一番のくず。美香はそうでもない。よくいる女。まぁ、突き落とすのは犯罪だけどね。くずとラブラブしてるシーンが多すぎて、読むき気が失せた。
by 安西彰-
むかつく女
頻繁に出てくる広告につられ読み始めました。
とにかく主人公はむかつく女ですね。
わがままで自己中で自信に溢れていて。
この後の展開が楽しみです。by nonodca-
性格悪い
無料分読みました。性格が悪すぎる女の子が、どうやって付き合うことになったのか謎です。男の子のほうはできるなら誰でも良いのかなと思ってしまった
無料分のみ
うーん。面白さが分からなかったです。これから面白くなるのかな?まぁ悪いことした人には不幸になって欲しいね
絵が。。。
内容もあまり好きにはなれませんでしたが、絵(特に女性)がとても苦手で嫌な気持ちになるので一話しか読めませんでした。まぁ、内容自体、ドロドロみたいなので、それも計算だとしたら凄いですけど(笑)
by cherry2-
はいはい、こんな女捨てられて当然だと思うし内容が分かりやすすぎてなんだかなぁ。。展開がわかるからつまらなかった。
無料になってる話まで読みました。まず絵が好みじゃなかった。内容もあまり面白くないというか全く心が動きませんでした。浅はかだなぁというかんじ。
広告で目にして
他のアプリでも探してみたけど、ここしか配信がなく、購入しました。
読んでみて結構早い展開にドキドキしましたが、なんか陳腐すぎる気がして途中で購入をやめました。by 匿名希望-
酷い
どの女もどの男も嫌い。
酷いマンガ。でも、好きな人は好きな作品。by えひたろー-