この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,171 - 3,180件目/全9,070件

美香の行動が、、

無料分を読み話に興味を持ったが、
    美香の振る舞い、行動を見てるとこんなオンナいるのかな?とも思いつつ、てかヤバすぎる。
    その彼氏亨もクズ。
    まだ途中までしか読んでないからなんともいえないけども、、、
    でも何故か読んでしまう。

んー…なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まず姉の彼氏があまりにも情けない男過ぎて腹が立ちます。
    浮気症なんでしょうね、あっちにフラフラ、こっちにフラフラ…
    そして浮気相手の美香の度を超えた執着心。
    普通なら警察沙汰でしょと思ってしまう内容にまず、ん?ってなりました。

階段から突き落とされて死んだ姉←突き落とした美香は牢獄行きでしょ?汗

そんな奴らのために自分の手を汚してまで復讐する価値があるのたろうか……悩んでしまいました。

楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいのですが、第20話くらいからちょっと失速気味な気がします……ヤられればいいだろ、みたいな。でも、今まで必ず読んでて楽しみにしてるので今後に期待しています。てか、男がハッキリしなくてイライラしますね。

ずっと気になっていました

テレビのCMやネットのCMなどで何回も見かけて気にはなっていましたがポイント不足のため手が出せず‥
    今回無料連載ってことでやっと読めました!
    話はもちろんドロドロですが絵がとってもきれいで可愛くて読みやすいです♪
    今のところ復讐がすんなり進んでいて読む方もスッキリしていますがこれからどうなるんでしょうか?
    主人公が幸せになってくれたらいいなって思いながらこれからも読み続けたいです!

ネタバレ レビューを表示する

姉妹って何?って彼女と笑い合うとか
    頭お花畑もいいところで(笑)
    ここまで酔ってると気持ち悪い通り越して怖い。
    ある意味略奪女とお似合い。
    ひなたちゃんが手を下さなくてもきっと2人は不幸になるんだから
    ひなたちゃんには復讐辞めて幸せになってほしい!

ハラハラドキドキ

毎回購入してます。
    姉思いの妹…ですがかなりハードな復讐劇です。
    毎回続きが気になります。
    あの男と女の復讐が終わったら、妹には幸せになってほしい。と思います。
    続きが気になるので毎月楽しみにしてます。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

前にCMで流れてるの見て広告でもよく見かけるから気になってました。無料連載って事で一気に読みましたが怖すぎます(笑)けど面白かったです。色々ツッコミ入れたい所はありますが…平気で人の彼氏を略奪するような女があんなすぐに取り乱すの?とか男もグズ過ぎて。ポイント足りないからまた、たまったら続き読むかも。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、話も復讐ものの初心者には、読みやすい作品だと思います。最初はありがちな作品かなと思っていましたが、読んでる間にとても続きが気になる展開になってきています。人は生活環境や生い立ちが、大人になってからすごく影響して、恋愛にも関わってくるんだなと、なんだか考えさせられてしまう内容になってきたので、今後の展開が楽しみです。

気になる

基本無料で読みたいなと思って読んでますが、読むほどに内容が明らかになり気になってしまいます!

実際に実行出来るような内容ではないからまた面白いんでしょうね。
    凄く気になりますが、ポイントが余ったら続きを読もうと思います。

絵が可愛くてまあ読みやすいです。
    タイトルのとおり復讐の話なのでドキドキしながらいっきに読んでしまいました。
    マンガらしいストーリー展開でリアルにこんなことある??って思いますが続きが気になって読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー