- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんかしっくりこない終わり方でした。結局誰が悪かったのか?そもそも悪いとかあるのかな??妹の勝手な妄想と暴走に振り回された感じが。
こんなこと現実にあるのだろうかと思うけど、復讐が怖い。でも次がどうなっていくのか気になるのは確かです。
残酷。。
たしかにお姉ちゃんは死んだけど、、復讐までの泥沼がすごい。。婚約者も婚約者だけど寝とり女のアピールが、すごすぎて男引かないのか?
こわい
復讐のためにひとなつっこく近づいてくる女は作り笑顔が怖いなって思いました。女も女だけど、男も相当なクズですね。
by はなたかなた-
良かったです!
最初から最後までハラハラしながら読みました!二人が姉の為に復讐する姿は見てて辛かった…姉の彼氏を横取りした女は最後まで許せません。その彼氏の軟弱さもムカムカしましたが、最後ハッピーエンドで安心しました。
by 梅雨-
ネット閲覧してると度々広告出てるので見てみました。
まだ途中までですが、コメント欄などを見て全体的な話は把握しました。なんか奪った女も奪われた女も簡単に体を許しすぎでは??と思ってしまいました…いくら復讐の為とはいえ、好きでもない男とは寝れないなぁ…by 匿名希望-
面白いけど
予想外の展開で、これはこれで面白いけど、読み終わって幸せな気持ちにはならない。後半から、なんだかやりきれない悲しい気持ちに、、、
ストーリーは悪くないけど
キャラクターデザインがあまり自分の好みではなかったかなと思う。読み物としてはストーリー展開も面白いし悪くないけど…
残酷
復讐は、残酷。
もう、元には戻れない。
死ぬまで闇を背負い・・・
次から次へと、やり通すのかな。
まだ10話だけど、苦しい。by 匿名希望-
最高に面白い。イラストも内容も!今はポイントかなくなったから見れない笑。早く見たくて見たくてたまらなくなる作品!