面白い!
はじめ無料から読み始めたんですが、ひなたがどういう風に復讐するかか気になり、とうとう購入してしまいました。
絵も綺麗で、ストーリー展開も私には魅力的でした。by 匿名希望-
面白い!
漫画なのに、ここまでリアルでスリルあるなんて思ってなかった!続きが気になる!
引き込まれます!!
絵がきれいだったので、無料だけ・・・と思って読み始めました。が、面白すぎて有料でも読んでます。美香さんが自分の友達とかぶって怖い。とにかく、みんなが何かを抱えてて闇があって。でも笑顔で過ごしているところがこのリアル世界と通じるものがあるので、引き込まれてしまいます。
自分の幸せだけ考えてるとこうなっちゃうのかなーって思いながら読んでます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
復讐心が怖い!!!!でも、女の人は誰だって嫉妬心はあるので、気をつけたほうがいいですね、、、と思わせてくれる作品です!
怖いけど
復讐っていうのが怖いけど、ドキドキする!次がどんどん気になる!
広告出来になって購入。
ありがちな展開だと思い、
途中購入をやめていましたが
最新話ではまさかの急展開!!
ぜひ読んでみてください!!
絵は少女漫画向けで、可愛らしく
読みやすいと思います。by 匿名希望-
よすぎる
とても好きなおはなしです!!
次が気になりすぎてやばいby 匿名希望-
やばすぎ!
もーめっちゃ読み込んじゃう!こうなるなーって、予想が全部外れるし、あの女の逆がやばい!もーはやく読みたい!一気に見たい
by ダイエット中-
やっと読めた!
CMで観て気にはなってたんだけど他に読み途中のがあったから読まなかったんだけど、やっと読みました。
実際読んでみたら凄く引き込まれる感じ。
自分がどんなに悪女に成り下がろうとも復習を遂げようとする信念が凄く魅力的。
まだ途中までしか読んで無いけど、これは本当オススメ出来る。by 匿名希望-
美香の復讐が…
やっぱりそう安安とはいきませんね〜笑
美香は恐ろしい女だなぁと思いました。自分の欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れる。その彼女がここまでプライドをズタズタにされて黙ってないですよね笑by 匿名希望-