作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,141 - 3,150件目/全9,059件

こんなに愛した女がいたのになんでこの男はろくに中身も見もせずにそんな女を一瞬でも好きになったんだろうなと思いました。でもこんな男が多いのかな。体に目がくらんで大きな幸せを逃すんだなと思いました。

他の方のレビューにもありましたが、突っ込み所満載ですが、話としては面白くて続きが気になります!
    クズすぎる美香にも悲しい過去があったみたいですか、そこまでクズになる過去じゃないような、、お父さんと不倫相手に何かしてやれば良いのに!

13話まで

13話までよみました。何度か広告でみかけましたし、ランキングで上位だったので気になってはいたのですが、無料分は増えてここまで読みました!復讐者ではありますがストーリー的にはテンポもよく面白いです。主人公が結局どうしたいなかはまだよく分かりません。

過激な女ども

女がみな性格悪すぎ。
    人の感情を逆なでして面白がって、気分的にスッキリすれば解決ですか。
    何の得にも、利益にもならない。

ひなたに共感できない。

亨と部長の通話中に大声で、私がライバル会社に情報流しましたと自白してしまったけど、部長に聞かれたのでは。
    人の家からよその会社の機密情報を盗んで会社に損害を与えたのは民事上の損害賠償、刑事上の罪に問われるのでは。
    亨はノータッチ、海外出向のままでよい。
    個人の痴話喧嘩に会社を巻き込んではアウトだよ。
    亨はそのことで、ひなたを警察に通報し、弁護士を雇う等して最悪から身を守った方がいい。
    いくらなんでもひなたやり過ぎ。

ドロドロしていて好きです

復讐するために大好きな人を奪った奴等から何もかも奪っていく。相手も奪ったら奪い返し、ドロドロした人間関係で好きです。そのなかでのひなたのお姉さんが好き過ぎる純粋な思いが時々でてきて煌めいています。ゲス過ぎる相手に健気にそして強くなりながら立ち向かっていく姿も見ごたえあり。

毎回楽しみ

続きが気になって、毎話購入してます。女同士の復讐、とても怖いです。
    でもやっぱり一番だめなのが、男ですよね。姉妹気づかないもんですかね?気づかないか。
    どういう終わりになるかわかりませんが、誰もハッピーにはならないのは確かだと思います。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーもこの先どうなるんだろう?と気になる感じで面白かったです!!
    お姉ちゃんの彼氏が本当にダメなやつで残念すぎです…。
    お姉ちゃんはなぜこんな人に惹かれたんだろう?

内容がなかなか怖い、女の黒い部分が見えたりして、女の自分でも圧倒される部分もあるんだけど、つい癖になって読んでしまう…。続きが気になるよ〜〜、ら しかしいつから私はこんな感じのが好きになったのであろうか笑笑
    昔は純粋な恋愛ものしか読まなかったのに笑笑

無料話数分を読みました。オンナの人の復讐…怖いですね。主人公がやったことを思うと復讐されるのはわかる気がします。ただ、その復讐をしてる人達の関係が、まだわからない〜!続きがとても気になります。読み応えのありそうな?展開の話になりそうです。

深まるな~

悪役の女が地獄へまた落ちて、ひなたは姉の死に這い上がって、どんどん深くはまっていく。
    ひなたがとにかく気丈、姉の敵一心だけど成し遂げた後がどんどん心配になっていく。達成した後に残るのは美酒?喪失心?
    次回が楽しみです。