- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっと
みていてむしゃくしゃするというか、復讐といえどもやりすぎじゃないかと…
復讐劇なので、復讐という目線でみるとスカッとするようなところもあり、男に対しても自業自得!悪いのは浮気を仕掛けた女だけじゃなく、当事者の男性もだから!
この先がきになりますby 匿名希望-
読み始めがとても気になり読んでいます。
こんなに悪い女性がいるんだと思いながらムカムカしていましたが、読み進めていくと、男性の優柔不断な性格から周りの女性を不幸にしてしまっているのが更にムカムカしてしまいつつ、話が気になります。
こと後もどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ただただ悲しい‥。
自分の大切な人があんな亡くなり方したら、気が狂っておかしくなりそう。美香の育った環境もかわいそうだし、美香の母親が酷すぎる。母親の影響で美香の人格も変わり、あんな悪女になってしまって切ない。けど、美香のやったことは許されることではない。15〜18話が特に読んでて辛くなりました。ただただ悲しい‥。
by チワ丸-
怖いけど
復習がテーマなのは分かっていましたが、復習される側の女が最悪なので、見てて少しスカっとします。男の方には復習は無いのか、続きが気になります。絵も可愛いので見やすいです。小悪魔な復習女とゆう感じですね。
そこまでして彼と結婚したいのか、肉食すぎる彼女に引きつつも次の展開がちょっと気になる作品です。彼が元カノの妹の正体に気づかず溺れていくさまに男って単純だな、と思いつつあんな彼女だったら逃げたくなるのも納得です。これからどうなるか無料でもっと読みたいです。
先がきになるー!
登場人物全員悪女な気がしてハラハラが止まらない。
次の展開は姉の元カレへの復讐がメインな感じだけど、どちらかと言えばいい人なんじゃないかな?っと密かに応援したくなる人物像。
見守りたいからこれからも読み続けます。by 匿名希望-
怖い
これは、女の本性が出ますね。。最後はボロが出る感じですよね…。
男も段々と分かってきてますが、最後はどうなるか、楽しみですね。。
この物語みたいな、
女の人がいたら、ほんとに怖いですよね。。だけど、続きも楽しみです。by 匿名希望-
うまくいきすぎ
無料分のみ読みましたが、復讐される彼女も、男の方も絵に描いたような(絵ですが)クズなので、転落していくのが清々するのですが、復讐を仕掛ける妹の方が男と寝るところや、姉妹で顔も名前も似ているのに気づかないところなどツッコミを入れたくなります。
そこまでするんか
内容が過激すぎる。寝とられて自死する元カノとか重すぎる気もする。とった女は最低だが、復讐する女もどうなんでしょう。好きな女を復讐と言えど他の男に抱かせるのも意味がわからない。まぁ、漫画なので仕方ないのか。
話の内容は
今までないようなものなので、続きが気になり無料連載分を読みました。
復讐の話で、ちょっと気持ちは重くなりますね。
姉の婚約者と復讐のために身体の関係持つとことか、ゾッとします。最後はどうなるんだろう。。by 匿名希望-