無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
亨がふらふらし過ぎじゃないか。
亨さえしっかりしていればこんなにはならなかったんじゃないの?
女の子誰一人として幸せになってない。
美香はお母さんがいきなりクズ母になってるし…
あぁ言う女って最初からじゃないの?
地味女が派手になるのは良いとしてさ。
飲み屋の女になるまでがわからん。by 匿名希望-
わくわく1
10話まで読みました!
ムカつくこういう女をここまで蹴散らしてくれてスッキリしました笑
続きも読みたいけど50ポイントすぐなくなっちゃうから悩みます…
でも、すごく面白くてポイントに余裕があるときに読もうと思いましたーby 匿名希望-
最後はどう終わるのか。
今のところは、浮気男が本当にクズでどこにも同情の要素はない。
その男を必死に取り返したいと思う女の気持ちが理解出来ないが、はまり込んでしまったらそういうものなのかなと思い、読んでいる。
お姉ちゃんの復讐のためにその相手と身体の関係を持つことは現実的に出来ることなのかなと思ってしまった。by 匿名希望-
復讐劇ということで気になり読んでみました。追加もほいほい買ってしまいました。個人的には面白いとは思うのですが、頭使って復讐している割には別のところで鈍感すぎて復讐の仕返しをされると言う。。
そして姉の元彼氏も妹いることを知らないのは。。せめて名前くらい知ってるだろ、顔似てるとか思うだろと思ってしまいました。
そして美香に対してはもう。。こんな奴ほんとにいたら日本も終わりだなと笑
完結を楽しみにしています。by 匿名希望-
復讐劇も、ここまでくるとあっぱれ。
執念がすごい。
こんなに計画的に陥れる事ができるもんなのか。
それとも人を陥れてきたような人はむしろ騙されやすいのか。
復讐はできても、そのあとに彼女に何が残るのかと思うと切なくなってくる。
でも展開がどうなるか目が離せない。by 匿名希望-
妹の復讐は成功するのか
イラストタッチの可愛らしさで読みたいと思い選びました。主人公が復讐を企てる女の人の嫌らしさは際立っていて、それでいて誰のそばにもいるような感じの悪い女の子。この復讐は成功するのか、成功しても主人公の女の子は幸せになれるのか、続きが楽しみです
by うーろんさくら-
お姉ちゃんが謎
最初は面白くてどんどんハマっていったけど、途中からひなたの復讐に対してモヤモヤした気持ちが、、、、。
お姉ちゃんもどうゆうつもりで手紙をおくったんだろう。
一体この復讐が完成してもみんな報われるのか疑問by 匿名希望-
出だしがかなりおもしろかったので期待して読んでいました。
あんまり展開がなくて中だるみしたけど、おもしろくなってきました!!
死んだお姉さんの本心が気になります!!!
はやく続きが読みたいby 匿名希望-
一言で言うと、こんな人も
いるんだろうなという事です。
いますよね、見下してる人。
人の男をとる、、、
妹の復讐はちょっと違うかな、、、
姉と関係持った人とやるのははないかな、、、
と思いました。by 匿名希望-
ただただ
面白いの一言です。内容はドロドロ系ですが(笑)
復讐の仕方がまたいい!読んでて次が読みたくなる作品です!
1番悪いのは男ですが彼女になりたくてあの手この手をしちゃう性悪女が堕ちていく様が快感ですね!
復讐してる子はどんな気持ちなんだろう?と考えさせられる作品です!
次作も楽しみに待ってます。by チビレオシェリー-