作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,121 - 3,130件目/全9,059件

無料連載を楽しみにしていた作品で、配信されているところまでは読みました!
    復讐される側に同情の余地はない(特に美香)ので、復讐する過程は見ていてこちらもスッキリしました。ざまぁみろ!
    が、このままハッピーエンドへと向かう気はせず、何かしらの仕返しがありそうで怖いです。
    かなたには幸せになって欲しいなぁ。

スリルもあり

最初からどんどん展開が進み、最初は加害者がやられていくのを痛快に思ってはいましたが、それぞれの登場人物の過去やバックグラウンドも知っていくと、複雑になってきます。でも、主人公頑張って、とどこかで応援してます。ハッピーエンドになれるのか、今後も気になります。

切ないね。これ以上は言葉に出来ない。みんなが悲しい。でもみんなが幸せになってくれたら良いと思う。それは偽善か?はたまた欺瞞か?いやそれでもよい。漫画の中だけでも夢を見させてくれよ。本当に。苦しいだけの現実世界から解放してよ

嫌な女

1話から美香という女の、性格の悪さに復讐されて当然と感じる!!こういう女の人って職場に1人は絶対いるんだよね~!!と同僚と思わず共感してしまいました!!まだ無料話のみですが、今後の展開が気になります!!

最初から一気に読んでしまいました。面白い。復讐をどのようにしていくのか?とてもワクワクしますが 最新話あたりはすこし勢いが落ちた気が?
    ですが今後どうなるか、楽しみです。絵もとても魅力的です!ぜひ読んでみてください。

続きが気になって見ちゃう

不倫系や復讐系の漫画はイライラしたりモヤモヤしてしまうけど続きが気になって見てしまう。
    他の方もおっしゃる通り詰めが甘い箇所がチラホラ…。でも漫画だし、と許せる許容範囲かな?という気がします!
    絵は可愛いし、敵役(?)がクズだからやっちまえ〜という心情笑笑
    中だるみしないで終わってくれることを願います!

復讐をじわじわとするところが面白い。
    悪いことをした人には制裁があることを伝えるポイントがたまらない

どんどん読みたくなる展開

時々サイトに来て、更新を確認しています。

最初はかなたちゃんの一本勝ちかな?と思っていましたが、次第に展開がわからなくなってきました。

本編の進み具合とそれぞれの過去が適度に織り混ざって、読んでいて飽きません。

どんどん誰が良い人で悪い人なのか分からなくなる…。
    ミカはミカで、過去に色々あったことが分かったからなぁ…でもお互いに復讐をしようというのをやめる感じがないなぁ…と思う。
    このまま最後はどうなるのか気になる作品です。

展開が早いし、横取りした女のやられっぷりにスカッとする。もっとお姉さんの敵をとるのがおもしろい展開になっていきそうで、楽しみです。