作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,081 - 3,090件目/全9,059件

憎たらしい女を描くのが上手!笑

絵が特に好きです。
    話もどんどん読みたくなる面白さ!

話も面白く、絵が綺麗で登場人物の女の子達もかわいくて読みやすいです。

一話から読んでいます。お姉さんがかわいそうで。復讐は一旦成功したかに見えましたが、復讐される側になるなんてこの先が気になります。
    まだ主人公やそれぞれに色々な事情が隠されているようなんで次を楽しみに待ちたいと思います。

あちこちのサイトの広告に何度も何度も出てくるので気になり購入しました(笑)復讐成功~スッキリ~!で、終わってくれればいいのに、復讐の復讐返しされてしまうのか!?という展開に。主人公ひなたを助ける幼なじみとの関係は今後発展していくのかも気になるところです。

復讐

なにげなく無料だったので
    読みはじめましたが
    なんとなく次なんとなく次と
    読んでいくうちに、だんだんと
    おもしろくなってきました。
    ラストがとても気になるので、
    はやく読みたいです。
    絵もとても読みやすいです。

美香が嫌な女すぎて、復讐が楽しく見れました。
    でもこんな彼女うざすぎて私ならすぐ別れます。
    ここまで酷くなくても現実にもこんな女いそうだな~とか、色々重ねながら読めました。まだ途中だけどどこまで落ちていくか楽しみです。

展開が早くて
    次次々と読みたくなるストーリーですねー。
    よくある昼ドラのような
    ドロドロストーリーも
    とってもおもしろい。絵も今どきで
    かわいいし 好きな作品です。
    ドラマになったら
    絶対見てしまうだろうな。

広告

広告でよく出てくるので、無料から読み始め、追加購入して読み続けてます。

絵が可愛いのと内容がしっかりしていて、読みやすいです。

まだまだ読み途中ですが、今後の内容の予想も出来ず、久しぶりに面白い作品にであいました

次号が楽しみです

はじめはただのよくありがちな略奪話や不倫話なのかなぁって思って読んでいましたが、気がつけば続きが気になって仕方なくなりました。何だかんだで全部読んでしまいました。
    絵も上手ですし、今後の展開も気になってしまいます。

気になる…

インターネット広告でチラッと見て、かなり気になったので見ています。まだ全部は読みきれていませんが、主人公どうなっちゃうの?ってなのがあるのでキープしてます。にしても、男がだらしない…でも、それじゃなきゃ展開しませんよね(汗)