作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,061 - 3,070件目/全9,059件

ハッピーエンドを望みます

最近になって一気に読み進めました。
    美香はどうしようもないクズ女ですね。妊婦を突き落とすとか狂気の沙汰でしょ...。
    男は一時の過ちだったのか?とんだ女に引っかかったものですね。亡くなったお姉さんが本当に可哀想。主人公と幼馴染が幸せになってほしい。

かなり引き込まれています。絵は可愛らしいですが、妹の姉への復讐がめちゃめちゃ怖いです。どんどん追い詰めて行く様子に思わず全部読み進めています。入荷が待ち遠しいです。

どんどん読みたくなる

イラストがとても綺麗で物語も分かりやすく、どんどん読みたくなる。両親を亡くし、残された姉妹。誰に頼ることなく、姉妹で生きてきた。そして姉のお腹にいる小さな命に気づき、大喜びしていた矢先の姉の自殺。そこから復習は始まる。順調な復習に見えたが逆転され、主人公がどんどん罠にハマっていくのが大変実物です!

読みました

とにかく絵が綺麗
    えろのシーンも綺麗で見やすい 胸大きくて女の子も可愛くて凄く魅力的。
    絵が素敵なので前話買います。多分。途中経過酷くならなければ……話の内容もまぁ在り来りではあるけど復讐ものは嫌いではないので、読みたいと思います。

漫画として普通に面白いです。現実ではそんな事妹でもしないって思われそうですが、漫画としては成り立つし、続きが読みたくなります。
    この出てくる彼氏役の人、結構現実でもいそう。。。
    仕事出来ても、人間性とは別だもんなー(笑)

結末が気になる

浮気男は、しょうもない女に騙されるようなしょうもない男だと思ってましたが、主人公には本当に惹かれている気がして、事実を知ってしまうのがちょっと可哀想と思ってしまいました。しょうもない女の過去の話があったけど、全く同情できないし、早く天罰が下ってほしい。

よく広告で見かけるので読みました。
    とりあえず美香は嫌な女だなあという印象。
    ひなたの復讐がどういう風に終わるのか気になります。
    そして亨は女にだらしない人なんだなという印象ですね。
    また続きを読み進めます

こういう女性

自分のことばかりで、周りが見えていない
    自分に与えて与えて!の一方で与えようとしない
    自慢話をするつもりはないって空気出しながら自慢話したくてうずうずしてるのがまるわかり

面倒くさいです(*˙˘˙)♡

こんな女性が身近にいたらたまったもんじゃないですね

漫画としては楽しんで読ませていただいています( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩

by code777

いやー。どろどろしてきましたね❗️男のグズグズっぷりと気持ちのいいほどの悪女にイライラしつつも展開が気になってついつい読んじゃう(笑)復讐してやろうって思うほどの事に出会ったことがないけれど、こんな妹が居たら心強いかも!?

絵がとても、きれいで読みやすい。復讐をエネルギー、パワーに変えてる。復讐の計画が、そんなに全て上手くいものとは信じがたいが復讐が上手くいく展開が読みて側からすれば共感を得て、もっと懲らしめたいと気持ちが強くなる。