作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,051 - 3,060件目/全9,059件

なかなかおもしろい

主人公のいろんな思惑や、伏線もあるので読み進めていくととてもおもしろいです!きづいたらどんどん買っていました(笑)とくに主人公に感情移入すると読んでいておもしろいです!早く続きが読みたい漫画の1つです!

どうなるの??

無料で読んだだけですが、続きが気になります。
    復讐のためにドコまでするのか?どんな結末になるのか?
    浮気相手の子は女に嫌われる女ですね。
    友達にはなりたくないタイプですが、最後はみんなに嫌われて終わるのかも気になります。

これはもう、最初からドロドロで…お姉ちゃんの敵討ちみたいな復習だけど、憎い男と体の関係を持つって言うのがちょっと私の感覚にはなくって、そこんとこがしっくりこないけど、手段は選ばないって感じなのかな…。

あのね。怖い。笑復讐に燃える人間ってパワフルで凄まじいですね。絵もなかなかの迫力があって、ドッキドキします。んーこの漫画の登場人物に幸せな結末って待ってるのかな?話の続きは気になりますが自分はこうなりたくないなぁ

設定は、ハッキリいってありえないです!姉の復讐の為に、姉の彼氏と寝たり、どんなことでもするというスタイルの主人公。復讐ものは、こうでなくちゃ!と思う要素が沢山描写されていて続きも気になります!オススメです。

まだ途中までしか読んでませんが、復讐に対する思いが強くて読んでてワクワクします。
    絵も可愛くてきれいなので読んでいても感情移入が出来て好きな作品です。希望ですが(笑)復讐が成功することを願っています(笑)

やっぱりこういうハナにつく女への復讐劇は読んでてスッキリするしおもしろいー!!
    余裕のある女がどんどん落ちぶれていく様が最高◎
    キラキラ女子が狂っていく感じがいい。
    最近復讐ものの漫画が多いから似たり寄ったりな話も多いけどこれはこれでおもしろい。

女の性格の悪さと男のちょろさがでてる漫画だよね!
    男が弱ってるところにすかさず優しさを見せるとコロっと騙されるってところが現実らしさがでてる!
    逆に女の醜さも凄いでてるよね!
    自分もそうならないように気をつけないとって思う作品!

だんだんと…

広告を見て購入しました。
    最初は、どんどんやってやれ!ミカをドン底に突き落としてやれ!とひなたを応援していましたが、だんだんと、お粗末な感じになってきました。
    ツメが甘すぎるし、そんなんじゃ復習終わる前に身元バレるよ?と先が読める展開…案の定、そらそうだって内容だし…
    これからどうなるのかな?

切なすぎる痛いほどひなたの気持ちがわかる

美香みたいな女性は実際にいると思う。何でも人のものがよく見えてそれをどんな手をつかっても奪う人。
    そうされたひなたちゃんの気持ち、わかりすぎて思わず涙したくらい。復讐したいことあってもなかなか出来ないことが現実だこらそうだね、そうしたいよね。てひなたちゃんを応援する気持ちもあったり。でもこれからは彼と幸せになってほしいな。