作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,041 - 3,050件目/全9,059件

うーん...

最初は復讐を応援したい気持ちだったけど、ひなたの甘さや美香の過去を知るとどうでもよくなってしまう(笑)
    この物語の登場人物みんな魅力がない。ひなたのあざとさも鼻に付く(笑
    美香の悪女っぷりがだんだん可愛く見えてきた

by tobiume

続きが気になってしまう展開

無料で配信されてる話から続きが気になって、つい購入してしまいました。ひどい女への復讐、次から次へとテンポ良く進んでいくので、ついつい次の話に進んでしまいます。
    絵もとても綺麗で私好みです。
    まだ全部読み終えてないけど、これは大作なのでは!!

姉は婚約者に裏切られ、婚約者の浮気相手に殺された。
    その復習に巧妙な手口で元婚約者、その浮気相手に近づく妹。
    現実にあったら怖いけど、、
    妹の無念を早くはらせたらいいのに、、
    と早く次の話を読みたくなります。

よくあるような話だけど○

ドラマとかでよくある話だな
    と思いながら読みはじめましたが読んでいくうちに引き込まれてあっという間に購入しちゃいます(笑)
    このまま上手くいくのかな?
    と思いきや
    あれれ??
    みたいな
    そしてポイントをプラスしてしまうんですよね(笑)
    絵柄も好きですし今後の展開が楽しみです

以前から広告やCMで気になっており、この作品目的で登録しました。絵が綺麗で読みやすく、登場人物たちがどうなっていくのか続きが気になる内容です。悪役の女性はかなり不愉快な人物なので復讐されていくさまが爽快に思えてしまいます。

女の裏側

いかにも可愛い女の子なのに、あざとく陰湿な本性を見せられて、怖いもの見たさでのめり込みました〜〜。復讐、させてやってほしいとまで思ってしまう。面白いです。主人公が可愛いです。次が気になりサクサク読んでしまいました〜〜。

目が離せない展開に、毎回新刊が出るのが楽しみです。
    大好きたった姉を自殺に追い込んだ原因に対する華麗な復讐劇が、なにか違っていた可能性が出てくるまさかの事態。泣き虫で心の優しい子が姉の復讐のためにどんな手を使うことも厭わない姿には思わず震えてしまうほどでした。

復讐

幸せだった姉が相手の男性に裏切られ
    その浮気相手にボロボロにされた復讐の話。浮気相手にもその男性に対しても社会的にも精神的にも制裁を加えてゆくけれど
    姉の相手を誑かせて関係まで持つ気持ちが行き過ぎてるように思います。
    それは 姉が生きていたなら 浮気相手の人と同じことなのだと思うから。
    姉の相手の人と 関係を持つこと自体が手段を選ばない事なのかもしれないけれど本来は許されないことだと思うのです。
    まだ途中までしか読んではいないのですが
    この復讐に 姉は喜ぶのでしょうか
    この妹も 重い十字架をせおうきがしてなりません。姉に変わっての復讐なのか 妹の強い使命なのか でも 追い詰め方がどこまでも凄くて後味が悪くて怖いと感じます。違った見方をすれば 復讐の為に生きているような気さえします。
    最終的には どんな気持ちになるのか
    姉に 敵を撮ったことを報告して終わるのでしょうか

復讐劇好きな人に

男も男もクズな気がしますが復讐劇とかダークな話が好きな方にはいいと思います。
    割と話もそこまで長くはないので、読みやすいと思います。
    それにしてもなぜこの女と浮気して、遊びならともかく付き合うことになったんだか。
    大体男のせい

複雑

そこまでして、奪う意味があるのかと考えさせられますね。因果応報という言葉を思い出します。しかし、話の展開がとても面白く、この先のストーリーが、ドキドキします。亡くなってしまったお姉さんの復讐のためだとは思いますが、実に巧妙。